网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷《刹马镇》演嘻哈村长 剧本很妖造型雷

孙红雷《刹马镇》演嘻哈村长 剧本很妖造型雷

2010-5-5 8:09:36 Mtime时光网



 

  暑期头号喜剧《决战刹马镇》最近再次公布了男主角孙红雷在戏中的多款造型,其中一款此前在影片前导预告片中曝光的阿迪球鞋配绿军服的造型尤为引人关注,导演李蔚然别出心裁的创意才华让孙红雷不惜颠覆经营多年的硬汉形象,不顾一切地走起“犀利”路线。孙红雷表示:“《决战刹马镇》剧本很妖,终于等到这样有趣的好故事让我觉得中国电影大有希望,唐村的绿军装配Adidas球鞋特别生动,让我一下找到了人物的灵魂。”


  “妖”剧本配“社会主义”造型,孙红雷押宝李蔚然演草根救世英雄

 

  《决战刹马镇》剧组此前曾发布过孙红雷的两款牛仔及海盗的造型,英姿飒爽霸气十足,不禁让人联想到孙红雷在电影中再次担当救世英雄的硬汉角色。而此次再度曝光的多款“唐村”造型则完全颠覆了观众孙红雷所饰演的角色猜测,导演李蔚然称:“犀利哥风格造型就是想表现一个没有任何手段的草根救世英雄。”

 

  对于雷造型和“犀利风格”,孙红雷一直有自己的见解,他坚持“唐村”是一个大智若愚的人,“是我演过的角色里最机智最可爱的男人”。“唐村”造型突出喜感的同时,特别强调怀旧味道。“他是一个特别生动的英雄,有小人物身上都有的缺点,但最后还是带着全村人想方设法斗败了国际大盗。”

 

  提起这几款从未尝试过的造型,孙红雷兴奋的告诉大家自己最喜欢的还是那身绿衣篮裤红球鞋装,“李蔚然导演所有国际得奖的广告作品都是这个风格,特别‘社会主义’,浓郁的中国原创风格,又非常国际化。”孙红雷告诉记者,最初试装的时候并没有这样的造型,后来导演和他反复讨论,希望塑造一个基于现实又比现实更夸张的嘻哈村长角色,于是才让服装师从新设计的。他还笑言,这身行头在电影上映之后一定能带动新一轮的时尚潮流,“《决战刹马镇》能把‘反’时尚做成时尚”。


  导演李蔚然坚称《刹马镇》是中国没有过的喜剧

 

  将孙红雷和林志玲打扮得如此不同寻常的“罪魁祸首”正是导演李蔚然,而他的出发点却是要拍一部连自己都没有见过的喜剧电影。十年来纵横华语广告圈拿遍海内外大奖的李蔚然一直以“创意大师”著称。比之晚两年从电影学院毕业的导演宁浩,李蔚然花在《决战刹马镇》故事创作上的时间有过之无不及。“观众熟悉周星驰的香港小人物喜剧,也熟悉冯小刚的城市小人物喜剧,我想做一个更能代表当今中国普通人的喜剧。孙红雷演的唐高鹏是奋斗一代的缩影。”导演表示,希望借孙红雷这个喜剧角色给每个在生活里打拼的年轻人励志。

 

  据悉,《决战刹马镇》日前已经定剪,定于6月暑期档上映,出品方乐视娱乐称,本片将为2010年暑期档掀起一轮完美的开局风暴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-5 11:16:46

孙红雷造型霸气啊

------------------------------

回复 (0)

2010-5-5 8:24:47

很期待,孙红雷 实力派演员!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..