网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇特护阿娇 《出水芙蓉》新泳装照拒绝曝光

英皇特护阿娇 《出水芙蓉》新泳装照拒绝曝光

2010-5-5 8:32:23 Mtime时光网

 



 

  被“雪藏”了两年的电影《出水芙蓉》终于得以浮出水面,将在今年7月全国上映,而钟欣桐(阿娇)作为本片第一女主角重返银幕格外受到瞩目。记者近日获悉,片中有阿娇穿泳装比赛游泳的大量镜头,却被英皇公司重点保护,不支持媒体向公众发布阿娇全新的清凉泳装照片。


  当年受“艳照门”影响,阿娇的演艺事业受到沉重打击。对于阿娇的复出和银幕形象的重塑,英皇公司倍加谨慎,小心翼翼。近两年,网络间也零零散散地流传了一些阿娇在《出水芙蓉》中的泳装造型,但目前曝光的照片,是阿娇穿着水鱼泳衣、浑身上下捂得严严实实,还戴着游泳帽,让所有人大跌眼镜,当今时代银幕上如此保守的泳装造型真是不多见。


  《出水芙蓉》今年暑假“开禁”的消息令人期待,但随着有关该片的消息不断涌出,却一直让观众看不到阿娇在剧中穿清凉泳装的照片。而据知情人士透露,英皇公司对这部电影的公映非常慎重,每一篇面对公众的文章和照片基本上要过目的,对阿娇全新的泳装剧照曝光的做法并不予以支持。


  《出水芙蓉》讲述了生活在香港长洲岛上的美少女阿娇,遭遇了男友的变心,为了一雪前耻夺回所爱,同自己的姐妹上演了一出充满着奇想色彩的“公主复仇记”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-5 14:48:12

人为什么总是要提一个人的过去呢?特别是不光彩的过去。 人为什么这么残忍,却又口口声声说,人贵为善。 当我们期望别人对我们善时,而我们在时刻给人以恶。 哎~~~~~ 宽容,好难。 期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..