网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人在囧途》搞笑花絮 徐峥首次床戏献给宝强

《人在囧途》搞笑花絮 徐峥首次床戏献给宝强

2010-5-5 8:38:14 来源:新京报 作者:孙琳琳


 

 

  向来以好男人形象示人的徐峥竟然在新片《人在囧途》中上演了床戏,只不过床戏的对象是王宝强。徐峥笑称,这次床戏拍得“疲惫不堪”,“我忠告所有演员床戏一定要慎接,反正我以后再也不拍了。”

 

  据影片宣传人员透露,片中徐峥和王宝强扮演一对在回家旅途上结识的打工人,因为断路无车只能投宿县城招待所。由于身上钱财有限,二人住到了一个房间里。导演原本只安排了王宝强睡床、徐峥睡椅子的戏份,但为了增加喜剧效果,徐峥特别建议加一场二人的同床戏。不但同床,王宝强还是裸睡、磨牙、说梦话、放屁、臭脚丫一个坏毛病都不少……徐峥开拍前笑言:“没想到自己的首次床戏献给了王宝强。”而开拍后,情况显然不那么简单。虽然徐峥一直称自己比王宝强职业,不会轻易笑场,但当王宝强一边磨牙,一边睡眼惺忪地把头凑过来时,徐峥还是跳了起来:“这太恐怖了,导演要不你躺下试试,谁能五条内把这个镜头过了,我承认他比我更职业。”

 

  而与王宝强“床戏”后,剧情安排徐峥又误闯黄小蕾的房间。拍摄时是冬天,剧组人员都穿着棉衣,剧情却需要徐峥只穿红色大内裤和灰色内衣出演。徐峥事后总结:“以后不能给自己找事了,再多拍几次这样的床戏,非要做噩梦不可。是不是职业演员,我也再不拍这样的床戏了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..