网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老郭为另类唐伯虎自辩 拒谈钢铁侠“很2”

老郭为另类唐伯虎自辩 拒谈钢铁侠“很2”

2010-5-5 8:56:49 来源:京华时报 作者:易东方

 

 

  昨天,《三笑之才子佳人》在世界城星美国际影城举行首映式,总导演兼主演郭德纲姚笛于谦曹云金等亮相。

 

  影片中,姚笛扮演的秋香变成华府的保安队长,她被唐伯虎的歌喉俘获,成为其忠实拥趸,倒追唐伯虎。郭德纲在片中扮演唐伯虎,极尽搞笑之能事,其中一场戏他一边高唱唐寅的《桃花庵歌》,一边颇有韵律地狂野热舞,看得观众爆笑不止。

 

  郭德纲在《越光宝盒》中的曹操扮相雷人,这次又把唐伯虎给“糟蹋”了一回。但老郭自己不这么认为,“大家看了无数的影视剧和戏剧,里面的唐伯虎都是英俊小生。我特别认真地查了资料,历史上的唐伯虎就是长成我这样的,你们都被骗了。”

 

  《三笑之才子佳人》将于本周五上映。谈到票房,郭德纲说没有太多压力。有记者问是否担心与好莱坞大片《钢铁侠2》短兵相接,“别跟我提钢铁侠很二的事。”老郭插科打诨,接着又拿老搭档于谦开涮,“《三笑》票房要有50元,咱就让于谦裸奔一回。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-5 15:21:26
匿名 0

匿名

残片

------------------------------

回复 (0)

2010-5-5 13:01:49

真担心这电影,恶搞还要到什么时候才结束啊~[月光宝盒]真无聊~原创性≤1%

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..