网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张东健高小英婚礼35亿韩币 蜜月10保安护驾

张东健高小英婚礼35亿韩币 蜜月10保安护驾

2010-5-5 8:57:52 来源:信息时报


 

  张东健高小英于5月2日在首尔举行盛大婚礼,之前高小英曾强调不办奢华的世纪婚礼,但据韩国媒体估算,此次婚礼花费近35亿韩币(约人民币2100万元),包括购置新居及蜜月旅行。

 

  前日,张东健夫妇现身机场前往巴厘岛度蜜月,张东健全程护着怀孕的新婚太太,而经纪公司亦派出10名保安护驾。高小英曾于今年1月结束夏威夷旅行后回韩国,当时她的一身虎皮纹服装赚足眼球,此次怀孕4个月,前日的高小英服装选择较为保守,但价值也接近千万韩元。据悉,夫妇两人行头加起来足足值3000万韩元(约人民币18万元)。

 

  虽然张东健谢绝一切赞助,但是这些高额花费并难不倒他,韩媒称张东健是“移动的中小企业”,他管理的AM娱乐公司一年营业额就达100亿韩元(约人民币6100万元),而高小英更是在首尔最繁华的江南地区拥有价值100亿韩元的大厦,两人婚后所有资产加起来有望达到400亿韩元左右(约人民币2.4亿元)。去年8月张东健购置江边豪宅作为两人的爱巢,面积395平方米,花费30亿韩元(约人民币1800万元),大楼位于山坡上,视野、隐密性具佳,高小英可安心待产。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-5 15:09:32
匿名 0

匿名

恭喜恭喜! 东健终于觅得心上人:)

------------------------------

回复 (0)

2010-5-5 13:34:55
匿名 0

匿名

确实是有米之人啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-5 10:27:18

高丽棒子 挺会自己抬高身价啊. 10个保安.一个都不用也没人理你.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..