网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷新片社会主义造型 自称既中国又国际

孙红雷新片社会主义造型 自称既中国又国际

2010-5-5 9:55:23 来源:新快报 作者:刘嫣

  绿军服+蓝裤子+红阿迪


  暑期上映的喜剧片《决战刹马镇》最近又公布了男主角孙红雷在戏中的多款造型。与之前雷人的“海盗”造型不一样的是,这次的造型以阿迪球鞋配绿军服,非常“犀利”,完全颠覆了孙红雷之前的“硬汉”形象,又与他上一部喜剧《窈窕绅士》里的“绅士”造型区别了开来。《决战刹马镇》剧组此前曾发布过孙红雷的两款牛仔及海盗的造型,有点雷人。而这次多款“唐村”造型风格“犀利”。导演李蔚然表示:“犀利哥风格造型就是想表现一个没有任何手段的草根救世英雄。”而孙红雷则认为:“他是一个特别生动的英雄,有小人物身上都有的缺点,但最后还是带着全村人想方设法斗败了国际大盗。是我演过的角色里最机智最可爱的男人。”

 

  提起这几款从未尝试过的造型,孙红雷兴奋地告诉大家自己最喜欢的还是那身绿衣篮裤红球鞋装。“李蔚然导演所有国际得奖的广告作品都是这个风格,特别‘社会主义’,浓郁的中国原创风格,又非常国际化。”而这一造型也是孙红雷本人与导演经过反复讨论以后定下来,是基于现实又比现实更夸张的嘻哈风格。

 

  相继让林志玲和孙红雷在自己的电影里大变样,李蔚然表示,自己是希望通过这部电影给每个在生活里打拼的年轻人励志。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-5 13:24:29

有意思。

------------------------------

回复 (0)

2010-5-5 12:04:29
匿名 0

匿名

真搞

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..