网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找刘三姐》热映 车永莉因“阿梅”绽放

《寻找刘三姐》热映 车永莉因“阿梅”绽放

2010-5-5 11:32:14 Mtime时光网

车永莉

 

 

  广西刘三姐的传说流传已久,在1960年被首次搬上银幕,红遍全国。事隔40年后,广西又拍了一部《寻找刘三姐》,于4月30日在全国公映,除了保留广西的美景和壮族山歌等元素,全新的爱情故事和苏有朋黄圣依车永莉几位人气明星的表演成为看点,尤其是饰演阿梅的车永莉,给观众留下深刻印象,成为《寻找刘三姐》中一个最大的亮点。

 

  车永莉曾凭借《盘尼西林1944》获得过俄罗斯国际电影节影后桂冠,之后拍摄了不少影视剧,像《乔省长和她的女儿们》中的乔焰和《闯关东2》里的翠玉也很出彩。这次在《寻找刘三姐》中她扮演了一个憨直的拜金妹,用尽浑身解数来吸引苏有朋饰演的美籍华人韦文德的注意,藉此来实现她嫁个有钱人的愿望。面对韦文德,她毫不掩饰自己的好感,甚至到了“大胆勾引”的地步:妩媚的眼神,妖娆的歌声,热情似火的殷勤在车永莉的演绎下有了别样的风情。面对韦文德,她直白的有些过头的媚眼,夸张的动作,让人看了忍不住笑出声来。而一句“她不理你,你来找我,我理你”更是让人觉得啼笑皆非。就是这么一个直爽大胆的人,却在知道苏有朋和黄圣依两人真心相爱后,毅然退出,甚至最后自己出马为两位有情人牵线搭桥。当她决定退出时,眼神里的坚定让人发现了阿梅的另外一面,原来她不只是那个肤浅的一心想嫁给有钱人的拜金女,在她心里,也是渴望真正的爱情,守护真正的爱情的。

 

  车永莉对这个有着两面性的阿梅把握得恰如其分,犹如真情流露。车永莉所饰演的众多角色中,从第三者到直爽的少数民族女孩,变化多端,能够看得出她挑战各类不同角色的勇气。她自然的表演也使《寻找刘三姐》这部电影鲜活起来,并且生动感人。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..