网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张恒《三笑》挑战二姑娘 首演喜剧感觉不错

张恒《三笑》挑战二姑娘 首演喜剧感觉不错

2010-5-5 14:03:33 来源:Mtime时光网




 

  5月4日,《三笑之才子佳人》首映式在北京拉开华丽帷幕,实力派女星张恒当日以一身卡其色长裙现身,合体时尚的长裙将张恒窈窕高挑的身材完美衬托出来。在人们眼中仪表高雅、气质不俗具熟女风范的都市丽人张恒,很难与电影中性格泼辣、直来直去的华府二姑娘联系起来。


  此次,《三笑之才子佳人》是张恒首次触电大屏幕演绎搞笑喜剧的作品,对于她来说是一次新鲜的尝试。张恒在采访时说:“在接到剧组邀请时我开始并不想参演,因为不敢。德云社的成员个个是搞笑高手,非常有压力。但来的剧组郭老师见到我后,就让我和他们一起聊天,在愉快的气氛中自己逐渐放松下来,表演时也渐入佳状。过去我曾参演过喜剧片,但搞笑部分都是由别人完成,自己并没有真正表演搞笑情节,但《三笑》是我真正完成搞笑桥段的喜剧作品,感觉特别好。”

 
  在首映礼上张恒做了小小的剧透,华府二姑娘与唐伯虎相识初期,有点“野蛮范”的二姑娘每次见到唐伯虎都拳脚相加,后来慢慢对唐伯虎心生爱意。得知唐伯虎的心上人是秋香时,身为性情中人的二姑娘大度的为他们两人牵线搭桥,做了两个人的红娘。


  在首映礼上活动方在不忘公益,特设公益环节。所有主创都在为玉树祈福的背影板上写下自己的心愿,为玉树祈福,希望玉树早日重建。张恒表示:“全国人民上下一心,玉树的明天一定会越来越好!”

  郭德纲“处女拍”献张恒


  在完成了密集的媒体采访后,多日不见的张恒与郭德纲于谦等人在休息间聊的很开心。从未替别人拍过照片的郭德纲,对身边工作人员的相机产生了兴趣,抱在手中看看这里摸摸那里,郭德纲找来饰演华府二姑娘的张恒和饰演华夫人的于谦说:“来我给这娘儿俩拍个合影。”,对着两个模特开始一通狂拍,拍完后三个一起验看劳动成果。郭德纲打趣说:“我把‘处女拍’献给了张恒啊。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..