网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演千手观音甘愿吃素 萧蔷欲拓展海外市场

演千手观音甘愿吃素 萧蔷欲拓展海外市场

2010-5-5 15:37:49 来源:中国新闻网


 

 

  台湾第一美女萧蔷,近来很少在台湾露脸,其实她的演艺事业并没停歇,在大陆刚拍完惊悚电影《异度公寓》的她,马上将在超级经纪人夏玉顺的安排下,接拍张纪中的年度大戏新版《西游记》,在剧中饰演千手观音。

 

  萧蔷为演观音,早已吃素多年,演《西游记》对她并不陌生,因为八年前她曾演出的是由杨登魁制作的《齐天大圣孙悟空》,在片中出演铁扇公主一角,曾与日本已逝女星饭岛爱演对手戏,二度出演《西游记》,他却由铁扇公主升格为千手观音,萧美眉笑说:可见得我现在已修成仙了,她并表示为演观音她除了会吃素还会捐出片酬作公益。

 

  电视剧之外,她也将朝唱片圈发展,她曾于2005年发行过《bella》同名专辑,还赴意大利取景,拍摄MV,轰动一时,最近她又在夏玉顺安排下,接受导演王毓雅之邀,再重开金口,演唱她主演的影片《木兰花》片头片尾曲,萧蔷也有大突破,除了片头曲演唱中文版外,为了日本及海外市场,她将在片尾曲部分以日文及英文版,未来将随电影上映发行电影原声带,让观众可以进一步欣赏到萧蔷优美的歌声与英日文的语言天分。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..