网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>激吻戏拍出生理反应? 黄立行:那场戏很投入

激吻戏拍出生理反应? 黄立行:那场戏很投入

2010-5-5 16:25:24 来源:南都周刊 作者:张燕

杜拉拉升职记

《杜拉拉升职记》剧照

 

  工作上,跟徐静蕾《杜拉拉升职记》,除了传绯闻,还拍到激情戏引起“生理反应”,私底下,被狗仔摄到跟32D身材模特牵手进家门,尔后又被女生上遍各大综艺节目谈笑与黄先生的“这段情”,娱乐圈男主角做到黄立行这样,全方位无死角的精彩,也算罕有,最难得的是,跟本刊记者对话,黄立行兵来将挡水来土掩,对这些时日发生在他身上的新闻,全盘正面回应,在他这里,没有“敏感词”,因为他说:“我不会care这些压根不重要的事情。”

  

  焦点1 被32D小女模欺骗感情?

  “她也不是那么好的朋友”

 

  被誉为“万人迷”“熟女杀手”,黄立行一向有着“万绿丛中过”的潇洒。但是最近,他却突然陷入“被已婚小女模欺骗感情借上位”的八点档狗血剧情中。事源,不久前,台湾媒体突然“有图有真相”地“揭秘”黄立行真命天女——一个拥有32D身材的女模特胡嘉爱,言之凿凿指两人“牵手进家门”,秘恋两年。此后,这个女生顶着“黄立行绯闻女友”的名头上遍台湾谈话节目,更在《康熙来了》里大谈与黄立行是可以回他家“玩鸟”的交情,未料又被媒体踢爆她其实离婚更有一女,事情峰回路转,众人大跌眼镜的同时,更对黄立行表示同情,认为他遭人利用。在采访现场,就这“过山车”式的刺激剧情,我们的当事人黄立行正面回应了。有趣的是,当他的经纪人忍不住解释那个牵手照片其实是“借位”拍摄时,黄立行出声阻止:“好了,不要再说了,已经过去了就算了。”

 

  南都娱乐:最近这件事,大家都说你被女性友人“消费”利用,有觉得自己“交友不慎”吗?

 

  黄立行:她也不是那么好的朋友,只是认识的朋友而已。(认识就可以去你家玩?)很多人都可以上我家来玩!

 

  南都娱乐:坦白说,这条绯闻出来后,公众大跌眼镜的成分最多,很多人说失望,你了解外界的观感吗?

 

  黄立行:那就让他们失望好了。

 

  南都娱乐:你不想澄清?

 

  黄立行:不是,发生的时候我就已经说“不是”了,我说只是认识这个人,遇到而已,谁知道最后变成她的一句有那么大版面,我的一句就这么一点。那好吧,反正我已经讲过了。可后来又发生一堆事情,大家又来问我,可我说,我都讲过了,你们到底要我说什么?反正你们也不要听我的。

 

  南都娱乐:你真的有养灰鹦?

 

  黄立行:有啊有啊。(死掉了吗?)没有啊!怎么会有这个问题?

 

  南都娱乐:因为她在《康熙来了》里讲你的灰鹦病了,你还上网找资料,我以为最后你的灰鹦死掉了。她讲得这么详细,很难不让人相信。

 

  黄立行:我不知道要讲什么,她已经说了一个故事,难道我要出去反对她吗?要跟她吵说这不是真的之类?我有这个必要吗?我为什么要花这个力气去澄清我觉得不重要的事情,她爱怎么讲就怎么讲。

 

  南都娱乐:那么你是不是一定要“有图有真相”才承认恋情?

 

  黄立行:不会。

 

  南都娱乐:我又糊涂了,因为这次拍到你跟她一起算有图有真相了。

 

  黄立行:事实上这些东西对我来讲,我都不觉得是重要的,我不觉得需要花这个力气去反对或澄清,为什么要跟一个女生吵?你要讲,好吧,那你就讲,这会令我很难看吗?(外界会觉得有减分)我不觉得这对我来说是减分,I don’t care。(我不在乎)。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..