网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《交响情人梦》观众破500万 吻戏道具送影迷

《交响情人梦》观众破500万 吻戏道具送影迷

2010-5-5 17:59:30 来源:电影网 作者:姬忠鹏


上野树里和玉木宏

 

  根据人气日剧改编的大热电影《交响情人梦最终乐章(下)》目前正在日本热映。截止到5月3日,该片票房已突破23亿日元(约合人民币1.66亿),上下两部累计观影人数已超过500万人次。5月4日,男女主角玉木宏上野树里携手亮相东京,为该片大卖庆功。


  首先出场的“野田妹”上野兴奋问候在场观众:“大家早上好!因为有了你们的支持,该片在影院内的放映期限才能增长,今后能被更多人观看,我真的太高兴了!”随后,“千秋王子”玉木也同样表达出票房大卖后的激动心情。在庆功会现场,上野与玉木分别将拍摄时用过的小道具(夫妇茶碗、木碗、暖炉)送给3名幸运影迷。当展示二人在拍吻戏时用过的暖炉时,全场气氛瞬间达到沸点。

 

  此次上映的完结篇《交响情人梦最终乐章(下)》讲述了天才钢琴手“野田妹”与帅气指挥家“千秋王子”在音乐道路上的成长,以及他们的爱情的进展方向。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..