网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《来的都是客》要拍600集 赵本山热捧新人

《来的都是客》要拍600集 赵本山热捧新人

2010-5-6 10:22:25 来源:辽沈晚报 作者:刘臣君


赵本山


  昨日下午,赵本山与辽宁广播电视台联合制作的600集室内喜剧《来的都是客》在本山传媒影视基地举行了开机仪式。

 

  赵本山表示,这部戏是朝着长寿剧去的,如果受观众欢迎,拍到1000集也有可能。这部室内喜剧的主要演员包括关婷娜金玫玫、张小伟、杨冰、胖丫等本山弟子和学生。所有弟子都将会出现在这部喜剧当中。

 

  赵本山盼望收视好

 

  步入拍摄地“阳光新区”的赵本山心情很好,在他致辞时惹得现场笑声不断。“我们两家合作,共同孕育一个新生命,我们算是母亲,辽台算是父亲,生出一个孩子,母亲负责教育培养,父亲出钱,我希望有个好的收视。 ”赵本山此比喻非常形象。

 

  这次《来的都是客》开拍,也让建成许久的摄影棚终于有了用武之地。

 

  《来的都是客》热捧新人

 

  用赵本山的话来讲,这次选择演员一是选择在团里表现好的,二是业务能力也不错的。张小伟作为辽宁民间艺术团的副团长,在辽宁台春晚小品《疯狂粉丝团》担任经纪人后,终于出演了一次重要角色:剧中的厨师。《不差钱》、《捐款》的作者尹琪也是编剧之一,他介绍说,杨冰、胖丫、金玫玫、关婷娜等人,将担纲这次室内喜剧的演出。其中关婷娜出任饭店老板娘,胖丫是领班、杨冰是老板娘的姑舅亲、金玫玫是大堂经理……

 

  在这个城乡结合部的饭店里,上演了城市化进程中的矛盾与冲突,笑料不断。为此,辽宁省文联副主席崔凯作为总统筹撰写了大纲和第一集,他将统筹辽宁省十余名著名写手,完成600集的剧本。

 

  赵本山表示,这部剧已经开拍,并可能在9月份开播。

 

  这部戏和情景喜剧不同

 

  在剧中,赵本山、小沈阳王小利刘小光都将客串演出,赵本山表示,不论是剧本模式还是硬件设施,都和以往不同。但一定落在“以快乐为主”、“以生活为基础”上。

 

  《来的都是客》走的是真实路线,让这些土生土长的演员演活自己。赵本山表示,以后来录制《明星转起来》的明星也都可以入住这家饭店,客串一下。

 

  目前本山传媒拥有演员200多人,赵本山形容说“有戏就上,下戏就当服务员”。这个人尽其用的方针也让本山传媒的所有人都有当明星的可能。在《来的都是客》中,不少是本山传媒舞蹈队的,而曾任舞蹈队长的毕畅不仅出演了新版王小蒙,还将在小沈阳新片《大笑江湖》中出演女剑客。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..