网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲凸肚逛街疑似怀孕 万元狂扫平底鞋

刘嘉玲凸肚逛街疑似怀孕 万元狂扫平底鞋

2010-5-6 16:49:29 来源:深圳晚报


 

  虎背、象腿、大肚,即使围巾、口罩、墨镜都遮掩不住刘嘉玲至少增重20斤的“重量级”身形!与梁朝伟结婚两年的刘嘉玲,近日独自现身香港中环购物,像怀有3个月身孕,希望这次不再是“诈和”。

 

  传花50万人工受孕

 

  自前年跟梁朝伟结婚后,44岁的刘嘉玲坦承与老公不设防努力“造人”,极度渴望生孩子的刘嘉玲更曾公开表示:“我要申请BB。”传去年她花费逾50万元,找香港“不育救星”何永超医生替她多次将体外受孕的胚胎植入子宫,可惜依然未能成功。

 

  刘嘉玲知道成孕机会非常渺茫,并改口表示不再强求,对生子一事采取顺其自然态度。不过,世事难料,当事人放弃的同时竟然出现奇迹,据悉,刘嘉玲已成功受孕,等3个月“小气”期一过,她便会向外公布喜讯。 

 

  万元狂扫平底鞋

 

  上周,记者直击围着大围巾,戴口罩、墨镜 、帽子,将自己包得密不透风的刘嘉玲独自到中环名店购物。虽然穿松身衣服仍然难掩隆起的肚子的嘉玲做足防菌准备,可惜,爱美的她竟穿上4英寸高跟鞋走来走去,吓得店员们心惊胆战,提醒刘嘉玲小心走路之余,还出手扶紧对方。

 

  看完衣服 ,刘嘉玲专攻平底鞋,试穿了十几双,其间她心情兴奋,不断指手画脚,最后刷卡狂扫过万元平底鞋。

 

  为免大肚照曝光,当刘嘉玲发现记者后马上用手按紧肚皮然后调头走。随后保姆车到达,她在保安护驾下上车,离去时她转头躲避镜头,举止惊慌,完全不像平时面对记者时的淡定。她上车弯腰坐下时,她的肚子完全现形,身形绝对是“重量级”。

 

  据悉,为了安胎,早在年初刘嘉玲就悄悄隐居到苏州老家,戒酒、戒烟、戒去夜店,慎防发生流产危机。因为老公梁朝伟不在身边,刘嘉玲出现了抑郁情绪,严重时就靠狂买东西减压。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..