网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热血拳击》将映 市原隼人金毛斑马装扮宣传

《热血拳击》将映 市原隼人金毛斑马装扮宣传

2010-5-6 17:46:42 来源:电影网 作者:姬忠鹏

市原隼人


高良健吾



 

  描绘拳击题材的青春电影《热血拳击》5月5日在东京举行一场初高中生“友情试映会”,两位男主角市原隼人高良健吾以及众主创携手亮相,与600名学生进行亲密交流。以一头金色短发示人的市原,身着一件斑马条纹动感T恤高调亮相,与书生气十足的高良形成强烈反差。

 

  该片根据小说家百田尚树的同名原著改编,全片以高中拳击部为背景,讲述了市原扮演的天才拳击手镝矢,与崇拜他的学校优等生木樽(高良健吾饰)通过拳击切磋,相互建立起深厚友谊的成长物语。

 

  除了市原与高良以外,片中扮演拳击部部员的儿玉宣胜、斋藤嘉树、三浦哲郁、川并淳一悉数登台。当看到全场热情的同学们时,市原回忆道:“在我学生时代,心中时常充满焦虑,当看到与别人的差距时,自己就暗下决心必须努力。”随后告诫现场同学,无论遇到任何困难都不要轻易放弃。

 

  当被问及与朋友吵架之后如何处理时,市原表示矛盾过后,双方一定要开诚布公地相互交流。高良则表示:“大方去道歉,越早越好,想说什么就说出来!”二人各自的处理办法,得到满堂喝彩。

 

  影片《热血拳击》将于5月22日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..