网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山下理绪宣传《书道女孩》 身体不适提前退场

山下理绪宣传《书道女孩》 身体不适提前退场

2010-5-6 17:52:04 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  成海璃子主演的最新作《书道女孩!我们的甲子园》上映在即。5月5日,片方在东京举行一场影迷见面会,包括女主角成海璃子在内,另外4名新生代美少女山下理绪樱庭奈奈美高畑充希、小岛藤子悉数亮相。当活动进行到一半时,主演之一的山下理绪,由于身体不适选择中途退场,令台上台下担心不已。

 

  山下理绪在活动开始时精神头十足,饶有兴致的谈论拍戏时发生的各种趣事,但当谈到苦练书法时的话题时,山下的脸色突变煞白,表情凝重选择提前退场。据山下所属事务所透露,山下退场之后立即赶往医院进行身体检查,可能是由于连续几天的宣传,过度劳累所致。

 

  扮演书道部部长的成海,对于山下的突然离场,露出十分关切的表情,但为了将活动进行下去,成海与其他演员都表现得十分镇定。当被问及谁是剧中的“开心果”时,樱庭笑言:“几个女生聚在一起,每个人都应该是开心果。”成海随即说道:“要说最有意思的人,我觉得还是樱庭吧!”随后,成海表示该片没有配音,全体演员都非常卖力的表演,尤其是影片最后一场戏,演员们进行书道比赛的画面最为精彩。

 

  该片根据日本早间档热播电视节目改编,讲述了成海璃子扮演的高中书道部部长,与日本全国爱好书道的女高中生们,以“书道比赛甲子园”为目标进行书道表演的青春故事。

 

  影片《书道女孩!我们的甲子园》将于5月15日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-7 15:24:27

就拍怎么字嘛?那买字帖就好啦! 限制那么多,有没有那么无胆啊,啥都不能表现啦!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-6 22:07:21
匿名 0

匿名

这几个女演员好普通,像观众

------------------------------

回复 (0)

2010-5-6 18:56:21

为什么中国没有关于书法的电影呢?这个可是我们的文化底蕴。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..