网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《罗宾汉》主创受访 克劳打造居家男人形象

《罗宾汉》主创受访 克劳打造居家男人形象

2010-5-7 10:14:45 来源:Mtime社区

罗素·克劳为朗·霍华德捧场

 

罗宾汉

克劳与布兰切特虽是老乡,但合作《罗宾汉》之前并不认识

  澳洲男星罗素·克劳4日出席在美国加州比华利山出席人道主义颁奖礼。导演朗·霍华德再次因博爱精神受到表扬,合作过《美丽心灵》的克劳特地前来捧场。此外,澳洲邮政局日前还宣布将以罗素在《罗宾汉》的形象,推出系列邮票,以纪念罗素对电影工业的贡献。

 

  《罗宾汉》将于下周四(13日)全球上映,日前导演雷德利·斯科特同克劳一起接受了香港《苹果日报》的访问。常演勇悍角色的克劳,自爆也有害怕的时候,他说:“我最害怕的呼应事故作位好父亲。记得长子出世时,我很开心,但又不知所措。我认为一个很大胆和无畏的人,才是有点精神病。”

 

  话虽如此,但罗素教子有道,《罗宾汉》有一个很重要的主题,便是不要放弃,他每日都尝试教两名儿子和妻子做事不要放弃:“儿子还小,还有很多时间去决定做甚么行业。我太太(Danielle Spencer)刚推出了新唱片,我们从澳洲飞来洛杉矶,再预备到英国宣传这部电影和唱片,但遇到火山灰事件,只好推迟一切活动,我太太很不开心,但我也对她说不要放弃,我相信努力工作和不要放弃是生活中重要的成功因素。”

 

  在过去10多年来,罗素被指脾气不好,他为自己辩护说:“每个人都有脾气,只是传媒看到我一点儿的情况便大肆报道,但他们不知道整件事的始末便去判断,实在不公平,有时我的黑色幽默感也不获别人欣赏,但我会继续工作,不会因为这些报道影响我,因为工作带给我很大的满足感。”


  《罗宾汉》也是罗素首次跟同乡凯特·布兰切特合作,他说:“很多人都以为我和凯特相识很多年,其实我们没有真正谈过话,这次合作才正式认识。拍摄时她从不抱怨,非常难得。”

 

  斯科特筹拍《异形》前传

  导演雷德利·斯科特日前刚接受了膝部手术,问到拍了这么多年电影和广告,如何去继续推动自己时,他竟笑说:“吸很多可卡因,开个玩笑!我不觉得自己每天在工作,因为我视为一种享受。”

 

  《罗宾汉》是下周三举行的戛纳影展开幕电影,33年前雷德利首次到戛纳,“我拍的第一部电影《决斗的人》在戛纳得奖,之后在美发行,开心到不得了,这是我第一次接触电影市场的经验。”


  斯科特还承认目前正在为《异形》前传的剧本,并透露:“故事在2085年开始,在一个名为Zeta的宇宙,一名男子在太空船内发现一只身形庞大的怪物。影片也要像《阿凡达》(Avatar)用 3D拍摄。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-7 20:15:37

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..