网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马文的战争》浴缸偷情 王姬泡凉水大吃苦头

《马文的战争》浴缸偷情 王姬泡凉水大吃苦头

2010-5-7 11:32:03 Mtime时光网

《马文的战争》海报

 

  爱情喜剧《马文的战争》即将于5月21日全国公映。该片改编自叶兆言的小说,以轻松幽默的表现手法讲述了现代都市中四个普通男女的情感故事。

 

  影片涉及当今人们热衷谈论的高房价低收入、蜗居变蜗婚等敏感的社会热门话题,更反映了关于第三者、出轨、两性关系等当代人在情感上出现的各种问题,几位主演突破尺度的激情戏也成为看点。

 

  《马文的战争》最新曝光的预告片中,激情戏占了三分之一。其中,成泰燊与王姬首次尝试的浴缸戏镜头虽少,却激情十足、惹人联想。成泰燊与王姬为了拍摄鸳鸯戏水的镜头,着实吃了不少苦头。

 

  影片拍摄时还是初春,春寒料峭,拍摄场地没有装空调,由于水温一高就会有蒸气影响拍摄效果,演员只能泡在温水里演戏,一场戏没拍完,水就变得冰凉。泡在凉水中的演员还要做出享受的表情,这不仅考验着演员的演技,更考验着演员的耐力。

 

  这场戏连拍数小时,成泰燊大呼“受不了”!而王姬比他的浴缸戏还多,在水里泡了一整天,等到美人真的出浴时,皮肤已经泡的发白起皱了。这让在场工作人员感动不已,导演除了对两人的敬业精神颇为敬佩外,更对两人演技大加赞叹。

 

  《马文的战争》,一场因“蜗居”引发的爱情保卫战,几个人物的感情归宿将于5月21日揭晓悬念。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..