网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北川景子神社祈爱 新片搭冈田将生诠释悲恋

北川景子神社祈爱 新片搭冈田将生诠释悲恋

2010-5-7 18:06:31 来源:电影网 作者:姬忠鹏

北川景子



冈田将生、北川景子

 

  北川景子搭档冈田将生主演的悲恋新片《瞬》5月6日在东京赤坂的乃木神社内举行完成报告记者会。北川与冈田携手亮相,共同放飞象征爱情的氢气球。

 

  该片根据小说家河原莲的原著小说改编。突如其来的交通事故,让泉美(北川景子)和淳一(冈田将生)这对恋人自此阴阳相隔 。得救的泉美丧失了部分记忆,忘记了与淳一度过的最后一段日子。为了追寻这段回忆,她与护士真希子一起踏上了旅程……

 

  扮演泉美的北川,在片中有一段前往素有“婚姻之神”的出云大社进行祈愿的戏,因此当天活动特别选在同样有着“结缘宝地”之称的乃木神社内举行。北川表示扮演感情受挫的可怜女人尚属首次,希望通过自己的演技,向观众展示她的全新一面。

 

  当天活动特别邀请100名青年男女,与北川和冈田共同放飞绑有勿忘草的“爱情心愿气球”。在抽取“爱情神签”的环节中,北川抽到的是“大吉”,冈田抽到的是“吉”。对于婚姻问题,当被问及是否需要通过别人介绍时,冈田笑言:“我刚刚20岁,现在谈这个问题还早吧!”苦笑表情引得全场爆笑。

 

  影片《瞬》将于6月19日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-9 14:21:28
匿名 0

匿名

哇,北川景子这张好吓人,感觉这也许是整容女星的通病,笑起来五官搭配不自然,像蔡依林有时候笑很恐怖。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..