网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小西真奈美银幕首扮人妻 唯美婚纱造型曝光

小西真奈美银幕首扮人妻 唯美婚纱造型曝光

2010-5-7 18:09:57 来源:电影网 作者:姬忠鹏

小西真奈美与“丈夫”吉泽悠



 

  日本女星小西真奈美主演的最新作《番茄的水滴》日前杀青,小西在片中的新娘婚纱造型曝光。这是出道数年的小西,首次在电影中穿上婚纱。

 

  小西在片中扮演一名新婚妻子,与丈夫共同经营着一家美容院,但与父亲的感情渐渐疏远……该片是小西的第3部主演电影,小西曾在09年凭借《小乃海苔便当》荣获日本“第64届每日电影大奖”最佳女演员。

 

  在电影中首次扮演新娘的小西表示:“结婚是一件非常幸福的事,在拍摄婚礼的那场戏时,我真的从心底将情感全部释放出来,婚礼场面令我永生难忘。”

 

  该片由《绑架狂想曲》的导演榊英雄执掌导演筒,剧本根据榊导演的亲身经历而创作的短篇剧本改编。对于起用小西的理由,榊导演表示:“小西长了一副永不过时的容貌,拥有年轻灿烂的笑容,会带给观众十足好感。”小西表示已经将自己百分之百的热情投入在角色当中,拍摄过程十分愉快。

 

  据了解,该片已于4月5日开机,经过2周的拍摄周期,目前已经杀青。扮演小西丈夫的是吉泽悠,扮演小西父亲的是石桥莲司,另外,原日出子柄本时生、三浦诚已、水野美纪等实力派演员都将有精彩表现。

 

  影片《番茄的水滴》将于2010年秋在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..