网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>又是一次炒作? 男友网恋章子怡被曝遭退婚

又是一次炒作? 男友网恋章子怡被曝遭退婚

2010-5-8 9:49:17 来源:成都晚报

 

  今年4月,继“泼墨门”“小三门”“诈捐门”事件后,章子怡又爆深陷“喷火门”。经网友揭露,章子怡“被退婚”真相浮出水面:原来章子怡的富豪男友 VIVI是深度电脑网游fans,由于沉迷游戏而忽略与未婚妻的爱情经营,最终导致两人情感破裂,并解除婚约。

 

VIVI热衷网恋 章子怡闪腰

 

  据传,该VIVI先生不仅沉迷网络游戏,更热衷于网络恋情,在参与国外一款著名网游《BattleGround Europe: World War II Online》过程中,与一ID名为“喷火女王”的女子相恋,是引发退婚事件的导火索,致两人情感破裂,并解除婚约。目前章子怡未对此事件做出回应。

 

  不少网友猜测,这极有可能是某网游公司进行的又一场网络炒作。但不可否认的是,从“小三门”到“沙滩艳照片”,从“泼墨门”到“诈捐门”,章子怡在近两年无疑成了众多网络门事件中的常客。

 

外国网游引爆“喷火门”

 

  事情是这样的,近日,国外某网站发表了疑似某以色列富豪VIVI沉迷一款欧美流行网游,并在游戏中与ID为“喷火女王”相恋,最终撇开身边女友章子怡。本来貌似滑稽的一则消息,被国内八卦的网友发现,并转载到了国内各大网站和社区。

 

  当一些八卦网民将目光对准事件女主角之一的女明星“ZIYI”的时候,更多的网友却在短短数十字内,查找关于肇事游戏的蛛丝马迹。帖子里提到:“在游戏里,富豪V喜欢飞盟军的喷火,梦想击杀很多德军的FW190,他飞得还行,但尚欠火侯,所以可怜的他总是被德军的FW190击杀”,从这一段内容,不少网民揪出了涉嫌肇事的游戏,极有可能是在欧美很受欢迎的空战网游——《BattleGround Europe: World War II Online》。

 

  一位叫“桃花烂开”的网友说,章子怡无疑是一位敢爱敢恨的女星,如果被一款网游打败,那也太杯具了。而另一位网友却说“喷火门”事件告诉大家一个道理,那就是“游戏玩得好也能钓到金龟婿”,还告诉了我们另外一个道理,那就是“沉迷于游戏的不仅是穷人!”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-5-19 10:44:34
匿名 0

匿名

你是谁的枪手?

------------------------------

回复 (0)

2010-5-10 14:23:15

l support you!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-9 15:17:25

骂章子怡的都是赵姨娘的抢手

------------------------------

回复 (0)

2010-5-8 17:13:17

OMG !这个不要脸还真能扯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..