网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巾帼枭雄2》开镜 黎耀祥邓萃雯再续情缘

《巾帼枭雄2》开镜 黎耀祥邓萃雯再续情缘

2010-5-9 12:28:23 来源:网易娱乐

黎耀祥邓萃雯再续情缘


惠英红与敖嘉年出席开镜拜神仪式

 


陈法拉饰演黎耀祥妹妹

 

  5月8日,黎耀祥邓萃雯陈法拉惠英红等出席《巾帼枭雄之义海豪情》开镜拜神仪式。邓萃雯笑言在新剧中与黎耀祥“正邪大转换”,没有亲热戏,只有激情戏,用对白和眼神来交流就可以。

 

  继无线电视剧《巾帼枭雄》叫好叫座后,监制李添胜再接再厉,召集原班人马出演《巾帼枭雄之义海豪情》。虽然是“续集”,但《义海豪情》的情节与前作没有任何联系,故事发生的年代由太平天国推后至上世纪30年代日本侵华时期,角色设置最大的变化莫过于“四奶奶”跟“柴九”来了一个“正邪大转换”。邓萃雯从原本温柔完美的四奶奶成为了心狠手辣的女毒枭,而黎耀祥则从小人物柴九,变身为心思细腻的警察。邓萃雯笑言,“郑九妹的性格比大家想象的更复杂,亦邪亦正,不能一语道尽。这次跟黎耀祥角色大掉转,变成由他来照顾我。”黎耀祥则表示新剧角色很富有挑战性,他对该剧的收视也充满期待。

 

  前作中“四奶奶”与“柴九”之间的感情未能开花结果,这次再续前缘能否“大团圆”?黎耀祥透露,剧中原本势不两立的两人,因为时势所迫,在剧集初段已产生真感情,至于结局就留待观众自己去观看了。虽然剧情注重感情方面描写,但是邓萃雯表示并没有亲热戏份,“我们没有亲热戏,只有激情戏,这些不用靠身体表达,用对白和眼神交流就可以。”谈及应该在剧中增加吻戏,黎耀祥笑道:“这个要视乎剧情需要啦,晚一些再说吧。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-29 11:35:59
匿名 0

匿名

爱死黎耀祥

------------------------------

回复 (0)

2010-5-9 22:27:05

咁幾時博呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..