网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《第36个故事》首映 桂纶镁林辰唏短裙装斗艳

《第36个故事》首映 桂纶镁林辰唏短裙装斗艳

2010-5-9 12:46:47 来源:Mtime社区

小镁向嘉宾赠送《第36个故事》拷贝

 

桂纶镁与张翰

 

林辰唏、张翰、桂纶镁

 

  据台湾媒体报道 日前,电影《第36个故事》首映在台北市信义威秀隆重举行,导演萧雅全率领女主角桂纶镁、男主角张翰以及影坛新星林辰唏出席。台北市观光传播局局长脱宗华、以及新闻局电影处处长陈志宽都到场支持,演艺圈好友王小棣导演、郑元畅张孝全都到场力挺,温馨的剧情让不少观众离场前偷偷拭泪!

 

  对于参加自己的电影首映活动,萧雅全导演相当紧张,坦言:“感觉相当奇妙”,桂纶镁则是一副“过来人”口气对导演说:“多拍几部电影就会习惯了”。暗指导演下一部作品不要再等十年啦!影坛生力军林辰唏第一次演电影表现抢眼备受期待,平常酷妹装扮为了第一次的电影首映,特别穿上露肩短裙小洋装,还难得穿上超高高跟鞋,女人味十足。林辰唏昨天还在脸书上直嚷:“请大家来戏院看我跌倒!”搞笑逗粉丝开心,粉丝也带着大型人形立牌到现场冲人气!

 

  在首映会上,观传局局长脱宗华与桂纶镁交换礼物,剧组送上《第36个故事》拷贝盘给脱宗华局长,感谢台北市政府给予《第36个故事》多方协助,局长也送上一束海芋希望导演能够拍摄更多好作品。局长也表示期望影片能走出台湾让更多人看到台湾优质影片。

 

  王小棣导演也特地来支持,小棣导演与小镁合作《波丽士大人》结缘,小棣导演说:“我大概是全台湾100个导演里面仰慕小镁的其中一个。”特别前来站台让小镁超感动,因为近年两岸三地飞很久未见到小棣导演,也期望能与小棣导演再次合作。张翰也趁着母亲节跟特别来捧场的妈妈大呼:“我爱你!”  

 

  到场的还有郑元畅、张孝全,都为《第36个故事》祝福期望能有好票房,为了感谢大家前来站台桂纶镁变身为剧中咖啡馆老板娘朵儿,端出最拿手的点心“手指泡芙”,郑元畅当场品尝直夸:‘好吃!’张孝全也说:‘本来是朵儿咖啡馆的常客,但因为最近电影太红,最近都不好意思去了!’

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-9 14:15:30

很小资的一部电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..