网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日剧《月之恋人》今首播 林志玲自嘲跌倒达人

日剧《月之恋人》今首播 林志玲自嘲跌倒达人

2010-5-10 8:29:27 来源:联合报 作者:颜甫珉

 

 

  林志玲与木村拓哉拍摄的日剧《月之恋人》今晚九点首映,林志玲为了兼顾其它工作,搭飞机像搭出租车,日前林志玲至北京参加《决战剎马镇》记者会后,为赶飞机回日本,路上发生车祸,所幸并无大碍。


  据身边的人透露,林志玲在记者会后与助理搭车前往机场,由于时间已相当急迫,一路上车速较快,在即将抵达机场前,与其它车辆发生小车祸。新助理当下慌了手脚,反而是林志玲展现高EQ与从容不迫,马上安抚所有人的情绪,之后再赶往机场。


  常常在各地飞来飞去,林志玲坦言“有时候,连笑容都有点累”,但为避免被媒体作文章,只能打起精神继续微笑,她笑说:“幸好从小就爱笑”。


  她昨天接受日本富士电视台采访时,笑说为了此戏身上多处痕迹,已是“跌倒达人”,但能把戏拍好一切都值得。拍第1集时,她不断地重复跌倒,算算大概跌了50多次。

 
  被问到与木村、筱原凉子对戏是否有心理压力时,她说:“当然有。”,因为戏中的演员在她心目中都是大明星。但木村看似酷酷的,其实私底下很幽默。筱原很可爱、声音甜美。她说剧中的筱原、北川景子以及她到底谁会真的与木村恋爱,现在大家都不知道。她还说,拍戏时有时她想偷偷矫正自己的「娃娃音」,但导演要她自然就好。
为了拉抬该剧声势,木村拓哉钦点林志玲合拍摄日本Men's non-no封面,两人或躺、或抱、或靠头,穿上浪凡、MiuMiu、Dolce & Gabbana等华服,互动与默契均佳。木村表示因去年有合作MV、也看过她在《赤壁》中演出,称赞她扮相与演技俱佳,也强调同剧5人感情很好,不仅同桌吃饭,还为了林志玲,几乎都用英文沟通。林志玲则表示“相信会有突如其来的爱情”。 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2010-5-13 19:55:59

真得觉得凌志玲是八辈子修的啥子些福气哦,我顶她个肺!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-10 10:46:12
匿名 0

匿名

更不用说林志玲这个大花瓶了,日语有限,本来日本演员都不怎好说话,我觉得日本娱乐圈是很黑!何况林志玲还是个中国人!他/她是日本人!虽我是个日饭!还是要这样说

------------------------------

回复 (0)

2010-5-10 10:43:53
匿名 0

匿名

听说这部剧的女主角们个个都为首女主角的戏份勾心斗角,个个都为女一号拼个你死我活,最怕被导演删掉戏份,在观众面前,她/他们总是笑着面对我们观众,银幕下,个个都不理不睬的!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-10 9:34:01
匿名 0

匿名

Mark下~~今日首播啊~~期待啊期待~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..