网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《就是要香恋》火爆预告 闹绯闻范植伟没露面

《就是要香恋》火爆预告 闹绯闻范植伟没露面

2010-5-10 8:45:04 来源:中国时报 作者:洪秀瑛


  范植伟“初夜风波”后,中视《就是要香恋》剧组要求他封口,最近他工作稳定。该剧月底接档,中视上周五播出他和曾恺玹预告片,10秒画面中,5个镜头都没露脸,不是远镜头,就是只出现后脑勺,有网友突发奇想,号召大家找出范植伟在哪里,也有人打趣说,好像学电影《赌神》里的周润发,只出现背影故作神秘。


  两支10秒预告片中,第一支强打王传一与许玮宁,王问:“妳不要钱,那妳要什么”,她挑逗说:“做我的奴隶。”。如此大胆求爱的对话引起网友注意,两人还有火辣激吻戏,网友说:“很有卖点,好期待。”网友回响很大,还称赞演贵公子的王传一变帅,《痞子英雄》的毒枭拍起煽情吻戏有看头,许玮宁演大明星也让人惊艳。


  范植伟暂没露脸,中视说,希望大家把焦点放在戏上,其它演员高捷李立群刘瑞琪都是硬底子演员,大家都很努力拍戏,是一出硬碰硬的好戏。导演洪智育及灯光师、曾恺玹、李立群都是世新毕业,剧组虽经历“初夜风波”,世新学弟妹还是力挺世新人,在网上留言将组成“香恋后援团”为戏宣传,让剧组很感动。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..