网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天合约切割 与凯渥三七开“卖身”钮承泽

阮经天合约切割 与凯渥三七开“卖身”钮承泽

2010-5-10 8:53:08 来源:自由时报 作者:陈尹宗 易慧慈


  “小天”阮经天之前传出不满和凯渥五五分帐欲出走后,老东家积极留人,但同时间他的恩师“豆导”钮承泽也有意签他,小天左右为难,据悉,他决定切割自己经纪约,将戏剧约给豆导,其它则续留凯渥,拆帐比例也改为三七分帐,谁也不得罪,他的解套方式不负“场面王”称号。

  合约一分二 双方不得罪小天因电影《艋舺》推上演艺事业高锋,之前传出他合约快到期,但他不满与凯渥五五拆帐欲出走,后又传出他心机重,以豆导也有意签他做为筹码,回头和凯渥谈有利他的条件“二八拆帐”,凯渥颇有微词。

  但小天毕竟有“场面王”之称,据悉实际状况是,他谁也不得罪,将合约一拆为二,戏剧约给了恩师豆导,其它仍约留凯渥,原本传出凯渥欲以“二八拆帐”留人,但最后小天以“三七拆帐”方式,当作切割合约的条件。

  经纪人:私事不响应至于三立原期待小天偿还在该台最后一部戏约,曾频找小天密谈,希望他能再接演偶像剧,但小天为该台前监制陈玉珊捧出来的,自从陈玉珊出走后,偶像剧略处低迷,小天恐遭连累,以忙拍电影回绝。

  随着小天与凯渥约满,之后将戏剧约改签给豆导,电影前途看俏,三立想要再争取到小天是难上加难,惨遭赖戏,只能自认倒霉。

  对于小天合约问题,所属凯渥经纪人麻生汶昨天对此相当低调,仅说那是艺人与公司之间的事情,不会再对外界作任何响应。至于小天的戏剧约是否签给豆导,豆导所属的齐石则表态没听说过此事。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-10 15:15:14
匿名 0

匿名

拍的好傻B

------------------------------

回复 (0)

2010-5-10 14:36:28

生存之道~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..