网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣腹中“有黄金” 许家花5亿悬赏生子

李嘉欣腹中“有黄金” 许家花5亿悬赏生子

2010-5-10 17:14:20 来源:羊城晚报


 

  据香港媒体报道,自2008年荣升“许太”后,有关大美人李嘉欣生仔的传言几乎未停过。下个月李嘉欣将正式踏入四字头,据传许家开出“5亿(港元)一胎”的天价奖赏,只要李嘉欣同意接受人工受孕,无论成败一概有钱收。

 

  李嘉欣与许晋亨婚后,屡被传为生子一事多次跟许家闹不和,甚至传出婚变疑云。面对种种负面传闻,性格坚强的嘉欣毫不让步。但最近大美人忽然转性,学习饮红酒、搞艺术,又慷慨发表人工受孕宣言:“有需要的话我会接受!”

 

  原来这次李嘉欣乖乖就范,盛传是因为许家有人开出5亿港元一胎的丰厚条件,只要李嘉欣愿意接受人工受孕,无论结果成功与否都有钱收。据知情人透露:“许家一直都希望嘉欣退出娱乐圈,专心生孩子当少奶奶,但嘉欣觉得经济独立好重要,不断搏命挣钱,生孩子的事一直摆在第二位,所以许家开出五亿生仔的条件,希望她放下工作,专心造人。”

 

  在重金利诱下,嘉欣不单行为名媛化,对生孩子的口风也没有以前强硬,最近被问及会否考虑接受人工受孕时,大美人坦承:“有需要的话我会接受!”又表示希望送个BB给许晋亨,似乎已准备就绪做妈了。据知,李嘉欣最快于暑假到美国加州医院展开造人大计,费用约8万美金。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-10 20:04:38
匿名 0

匿名

以后孩子知道妈妈是为了钱才生他的……需要心理医生啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..