网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》做后期 林志玲苦练保定话

《决战刹马镇》做后期 林志玲苦练保定话

2010-5-10 17:28:28 来源:羊城晚报 作者:李丽

决战刹马镇

《决战刹马镇》剧照

 

  由孙红雷林志玲主演的喜剧《决战刹马镇》确定“决战”暑期档,眼下正在后期配音阶段。这次林志玲在《决战刹马镇》中不但化身酒吧老板娘当街撒泼,还讲起一口地道的保定方言。日前,出品方乐视娱乐首次曝光林志玲配音花絮,志玲姐一身“犀利嫂”造型亲自上阵,在北京录音室进行24小时马拉松式配音,每句台词都要重复二三百遍直至满意,累到二位配音老师轮流瘫倒在录音机器上。

 

  林志玲演出《决战刹马镇》从造型、角色性格、肢体动作及对白全部彻底颠覆过往形象,片中她饰演的酒吧老板“春娘”,除性格泼辣搞笑外,还得以保定方言撒娇及发飙,大秀语言天分。据透露,为保证说出一口地道保定腔,求好心切的林志玲不仅开拍前先通过剧组特制保定方言教学光盘,并特训近两个月。拍摄时在片场她还直接用保定方言与大家沟通,同时经过反复争取最终获得导演同意亲自配音。李蔚然导演表示,《决战刹马镇》选择保定方言主要希望做出“非主流”感觉的全新喜剧,制造出“超现实”荒诞喜感。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..