网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>车太贤携手姜艺媛拍喜剧 打造韩版《开心鬼》

车太贤携手姜艺媛拍喜剧 打造韩版《开心鬼》

2010-5-10 18:32:09 来源:电影网 作者:Ben


车太贤与姜艺媛

 

  据韩国媒体10日消息,车太贤姜艺媛将在喜剧电影《HELLO GHOST》(暂名)中首度合作,上演精彩对手戏。

 

  据透露,电影《HELLO GHOST》讲述的是一名男子身处绝望之境,在看不到一丝希望之后选择了自杀,却在死亡之前与现身前来阻止自己的鬼魂相遇并由此展开一连串的搞笑故事。

 

  车太贤在片中饰演的是在绝望中选择结束生命,却因为鬼魂的阻止自杀未遂的搞笑男人。姜艺媛则在剧中扮演照顾车太贤的护士,与车太贤上演一段医院情缘。

 

  据《HELLO GHOST》剧组的相关负责人透露,影片的主演和剧组的工作人员在5月7日的时候举行过一次小型聚会,在会上讨论了影片拍摄和宣传的一些细节。影片将在5月12日开机拍摄。

 

  车太贤对于喜剧风格的影片可谓是驾轻就熟,由其出演的《非常主播》在2008年的韩国影坛创下830万观众入场观影的当年喜剧片最高票房纪录。而姜艺媛在《海云台》《和声》等电影中表现出的精湛演技也备受称赞,是忠武路冉冉升起的一颗新星。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-8 14:51:49
匿名 0

匿名

qhjbu

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..