网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《圣母在上》再曝新阵容 云集90后帅男美女

《圣母在上》再曝新阵容 云集90后帅男美女

2010-5-10 18:34:22 来源:电影网 作者:姬忠鹏


碓井将大、高田里穗

 

  根据日本小说家今野绪雪的人气女生小说改编的同名电影《圣母在上》再曝新阵容,除了之前公布的女主角由2位人气名模未来穗香搭档波瑠之外,90后美男碓井将大和90后嫩模高田里穗,已经决定出演该片。云集数位帅哥美女的演员阵容,养眼指数可见一斑。

 

  原作共有37册,累计发行量超过540万部,此部电影版的剧情选自第1卷的内容。原著曾被翻拍成TV动画,但拍摄真人版电影尚属首次。故事以日本首屈一指的天主系女子学校“莉莉安女子学院”为舞台,讲述了高年级与低年级女生结成“姐妹关系”为主线,通过从高年级女生手中接过“玫瑰念珠”(天主教祈祷工具)的方式来确立“姐妹关系”的纯洁故事。扮演这对姐妹花的是日本新生代模特未来穗香与波瑠。

 

  高田里穗扮演原作中的“绝世美女”藤堂志摩子,与未来穗香扮演的祐巳是同班同学。高田表示会用全力将角色扮演好,希望不让原作漫迷们失望。碓井将大扮演另一位女主角波瑠的青梅竹马未婚夫柏木优,虽然帅气十足且头脑聪明,但会无形中给周围人带去麻烦。碓井表示角色的设定和舞蹈戏,是他从未接触过的全新挑战,希望用最自然的表演方式展现在影迷面前。

 

  影片《圣母在上》预计5月中旬开拍,2010年秋在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-29 10:53:58

男主角可以再考虑一下,嗯~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..