网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩艺人省钱被迫乘地铁 Rain鬼祟李孝利遭羞辱

韩艺人省钱被迫乘地铁 Rain鬼祟李孝利遭羞辱

2010-5-11 8:33:21 来源:信息时报

 

  一直以来,韩国娱乐圈都有“想偶遇艺人,就去首尔江南”的说法,因为大部分娱乐公司都在江南,居住和活动在此区的艺人也很多。随着坐地铁的艺人越来越多,最近又出现了一个新的说法:想偶遇艺人,就去坐地铁。歌手Rain、演员柳真和Super Junior成员神童就不约而同地被曝光了坐地铁的生活照。经常去地铁转一转,说不定身边的变装人士就是大明星。

 

变装鬼祟派 Rain 具惠善

 

  今年1月初,由于罕见的暴雪袭击,很多明星们不得不放弃开车,改乘地铁。Rain现身地铁站的形象就曾被公开。当时他穿着黑色大衣,戴着口罩和帽子,正在摆弄手机。和Rain同一旗下的大男孩组合MBLAQ的成员G.O贴出名为《永远的记忆》的照片,并留言道:“Rain兄,别玩Gostop游戏了”。据悉,Rain和MBLAQ是乘地铁去参加所属经纪公司代表孩子的周岁生日会。

 

  《花样男子》的女主角具惠善最近也成为地铁一族,她表示:“平时会乘坐公共交通工具,上下班时也坐地铁。戴帽子和口罩的话,人们认不出我。”一家电影公司相关人士说:“具惠善很大气。去忠武路,也敢不带经纪人独自乘坐地铁。”

 

  此外,演员延正勋韩智慧以及金贤重也为了前往影视和广告拍摄现场乘坐过地铁。据说,他们都用帽子或口罩等物件把自己“全副武装”,而认出他们的人微乎其微。

 

做秀为主派 李孝利

 

  韩国有不少综艺节目安排在地铁里录外景,李孝利、朴时妍就曾经在地铁拍MV。李孝利在参加一个综艺节目时曾玩变装——刻意戴上粗框眼镜,化装成大肥婆搭地铁。别的艺人搭地铁是越少人发现越好,她目的却是让地铁乘客发现,不过却惨遭乘客羞辱。地铁上的乘客都不知道胖女人就是李孝利,节目主持人问大家“喜欢李孝利吗?”有人说,“现在还是喜欢昭熙(Wonder Girls成员)”,“李孝利太做作了”,“现在好像年纪大了点,30岁了还是去休息一段时间好些”,尖酸刻薄的回答让李孝利跑下地铁痛哭起来。

 

朴素自然派 金素妍 神童

  艺人一向妆不离身,但Super Junior的成员神童却以《我也是朴素的男生》为标题公开了几张乘坐地铁3号线的照片。还留言说:“朋友的一句玩笑话:‘神童,你也可以变得大大咧咧’,使我下决心向地铁出发!我也是朴素的男生,从此刻起!”

 

  凭借《IRIS》成功翻红的金素妍曾有一段不短的演艺空白期。那时,为了省油钱,经常坐地铁。就是因为那时养成的习惯,现在她还会经常坐地铁。金素妍说:“不久前去钟路5街看了一场音乐剧,我就是坐地铁去的。”金素妍住在首尔三成洞,去钟路5街要换乘两趟地铁,但对她来说早就习以为常,艳丽的外表和朴素的作风着实反差很大。

 

明星为啥搭地铁?

 

  其实,因为经济不景气和高油价,越来越多的韩国艺人选择坐地铁,金贤重、Rain也曾是地铁一族。一位经纪公司人士透露说:“由于经济的长期低迷,很多经纪公司拖欠了经纪人几个月的工资。旗下拥有大量顶级明星的某大型经纪公司,则拜托艺人在办私事时尽量限制使用公司专用车辆,以节约经费。”另一位经纪公司人士解释说:“也有一些艺人常常利用公交车或出租车,但在公共交通工具中,乘坐地铁的艺人还是最多。相对来说地铁空间较大,流通人口密集,比起其它交通手段,认出他们的人也相对较少。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-31 9:47:26
匿名 0

匿名

客观的说肉都吃不起的是金b的朝鲜非韩国 低碳生活有什么不好~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-11 18:11:59

一个肉都吃不起的国家,不坐地铁坐什么,装

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..