网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超蛙战士》玩“阳刚” 纯爷们带来视听盛宴

《超蛙战士》玩“阳刚” 纯爷们带来视听盛宴

2010-5-11 15:31:41 Mtime时光网



 

  6月1日,制作历时五年的国内首部3D立体动画电影《超蛙战士之初露锋芒》就将在全国上映。这部原汁原味的纯中国制造动画电影还未上映就通过华丽的特效和激烈的战斗场面牢牢吸引住了观众的眼球。从目前的爆料情况来看,这部“纯爷们”的动画电影确实值得期待。

 

  “纯爷们”的恢弘战斗

 

  目前爆光的几位主角全部由男性角色包办,所以就构成了一部动画版的“集结号”。不像在《太空堡垒》中林明美能通过爱情和歌声在战争中起到扭转乾坤的作用,这部电影只能依靠战士们实打实的搏杀和奋勇去赢得战争的胜利。女性角色缺失的结果必然导致爱情这一主题在电影中的淡化,缺少了爱情的支撑,这部电影想要取悦观众就唯独要靠华丽的战斗场面了。然而《超蛙战士》并没有让人失望,从已经放出的两段预告片来看,在浩瀚的宇宙深处,无数的各族机甲和巨大的母舰驰骋于恢宏的太空战场。庞大的军队阵容以及华丽的爆炸效果使得《超蛙战士》的动画效果丝毫不逊于迪士尼和梦工厂出产的动画作品。据悉,整部电影的设计原画保留了50000多幅,导演徐克精益求精的工作态度使得电影必将会给观众带来极大的视觉享受。

 

  哈利波特“变声”超娃战士

 

  除了华丽的特技效果以外,支撑动画电影的另一要素就是声音。随着观众观赏水平的逐渐提高,明星加盟配音的噱头已经无法满足观众的需求。因此导演徐克邀请众多业界大腕加盟。《超蛙战士》强大的配音阵容也能够给观众带来极大惊喜,在《哈利波特》系列电影中哈利波特的御用配音吴磊此次将献声于《超蛙战士》国内版的红蛙人康奈尔,此外,其余各角色的配音演员也是久经沙场、经验丰富,在各引进大片中都有精彩表现。而且为保证质量,每位演员只配备一个角色,使得每个角色特点更加鲜明。如此一来,《超蛙战士》也将给观众带来一场听觉盛宴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..