网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹云金《三笑》抢戏郭德纲 人称80后欢乐教主

曹云金《三笑》抢戏郭德纲 人称80后欢乐教主

2010-5-11 17:28:54 来源:Mtime社区

 
曹云金的兔子装十分抢镜

 

  由郭德纲姚笛于谦曹云金郭柯宇主演的喜剧电影《三笑之才子佳人》目前正在全国的如火如荼的上映,德云社人气演员曹云金在《三笑》中饰演华府大管家华劳,与郭柯宇饰演的的石榴姐上演了一段缠绵悱恻又热闹搞笑的爱情戏码,尽抢男主角郭德纲的风采。

 

  影片中,为了追到心爱的石榴姐,曹云金饰演的华劳情深专一,在戏中没少吃苦:被烟头燎了头发,又被马桶扣头。捧着石榴花去道歉,被拒之门外,吃了整把的香蕉,不过功夫不负有心人,华劳最终抱得佳人归,幸福收场。印象最深刻的,莫过于华劳为石榴姐过生日穿上的兔子装,让不少观众直呼:太可爱了!

 

  经过几天院线公映,曹云金在《三笑》中的表演成为观众热议的话题,虽然不是主角,却比主角还要出彩,场场有料,笑点频出,表演如行云流水,丝毫不显匠气,获得了观众和媒体的一致好评,被天涯社区网友评为本片最大亮点。

 

  对于观众的推崇,曹云金谦虚的表示,《三笑》反响甚佳全靠师傅郭德纲及各位老师的提携和鼓励,自己与师傅在表演和做人方面都还有很大差距,会将师傅作为自己的标杆,继续努力。

 

  在影片中华劳着实抢了不少唐伯虎的风头,而在首映见面会上,曹云金更是人气爆棚,获封80后“欢乐教主”,受到粉丝和媒体的热捧,当记者询问《三笑》续集时,曹云金更是笑言要在续集中出演唐伯虎,直逼师父的男主角地位。据悉,《三笑》首轮宣传之后,曹云金又马不停蹄地赶赴无锡拍摄古装神话电视剧《碧波仙子》,与陈小春孙菲菲合作,将为电视观众呈现更多精彩好戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..