网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄小蕾遇囧事“被人妖” 爆徐峥床戏能折腾

黄小蕾遇囧事“被人妖” 爆徐峥床戏能折腾

2010-5-11 17:37:22 来源:腾讯娱乐


除了略显严肃的张歆艺,其他人都喜感十足

 

  由叶伟民导演,徐峥王宝强李小璐黄小蕾张歆艺联袂主演的爆笑公路喜剧片《人在囧途》已确定在6月初上映,日前该片在北京举办了首款预告片发布会。素有内地小S之称的黄小蕾不改快人快语本色,惊爆徐峥床戏太能折腾,更大胆讲述了自己刚刚遭遇的囧事——惨被误认为“人妖”。

 

  汇集了徐峥、王宝强、黄小蕾三位搞笑高手的《人在囧途》首款预告片发布仪式近日在京举行,群星助阵,活动现场自然笑声不断,也不乏“笑料”“猛料”被逐一爆出。其间,“囧哥”徐峥遭遇“囧妹”黄小蕾,二人囧事大比拼,更一度将发布会气氛推向高潮。

 

  当主持人问起黄小蕾片内片外所遇到的囧事时,黄小蕾笑着说:“第一天刚下飞机到了剧组,他们就让我直接和徐峥‘上床’,‘杀’了我一个措手不及,当时我就是一脸囧态啊。在影片中,我扮演的是一个长相酷似范冰冰的女人,经常招蜂引蝶,老公很不放心。有一次我离家出走,徐峥不小心闯进我的房间,于是就产生了这一场尴尬的床戏。”能言善辩的黄小蕾简单几句描述,就吊足大家胃口,而一句大胆爆料更瞬间搅热了全场气氛,“那场戏拍了一通宵,因为徐峥太能折腾了,我都要崩溃了。”话音刚落,现场便哄笑一堂,站在一旁的徐峥顿时也陷入囧境。黄小蕾“爆料”得逞,赶忙坏笑着解释说,“开个玩笑啦。因为片中我丈夫来了,他就要找个地方藏起来,总也找不到他认为合适的地方,所以就拍了很长时间。”最后这句解释才终于让尴尬的徐峥长舒了一口气。

 

  黄小蕾还调侃道:“这还算好的,其实最囧的事情是前几天在泰国我还被误认成了‘人妖’呢!五一期间我去泰国游玩了一圈。因为正好是放假的时候去的,所以在那里遇到很多中国过去的游客,结果没想到自己被眼尖的影迷认了出来,影迷要求合影,我就答应了,没想到有一个专门和游客合影的人妖误认为我跟他抢生意,还一直追着我问,‘是男人么?’,弄得我巨崩溃……”

 

  《人在囧途》6月上映,黄小蕾也将再登大荧幕展露搞笑功夫。而据透露,黄小蕾与香港著名导演刘伟强合作的功夫大片《精武风云》也已敲定于国庆档公映,事业一路顺畅的黄小蕾下半年又已工作满档,正在准备参与新电影的拍摄,相信她也能够收获更多的成功和喜悦。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..