网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>菅野美穗与“母亲”宣传新片 畅谈婚姻自由

菅野美穗与“母亲”宣传新片 畅谈婚姻自由

2010-5-11 17:55:02 来源:电影网 作者:姬忠鹏


菅野美穗与“母亲”夏木真理

 

  日本女星菅野美穗时隔8年再度担当主演的新片《常开野蔷薇》5月10日在东京举行一场仅限女性观众的试映会,菅野与扮演“母亲”的夏木真理携手亮相。

 

  该片是菅野与夏木的三度合作,二人上次合作是北野武执导的影片《玩偶》(2002年)。菅野表示能够再度与夏木合作,感到十分荣幸,并坦言在影片杀青那一刻,有种莫名的寂寞感袭上心头。

 

  当天活动以“恋爱烦恼咨询”为话题展开,当有人提到“职场上的女性都为结婚感到焦虑和着急。”时,夏木表示不要太在意旁人眼光,结婚是每个人的自由。菅野也表示:“只要选对了结婚对象,不管是早结婚还是晚结婚都无所谓。”此言道出了菅野对待爱情的理性观点。

 

  该片根据西原理惠子的同名漫画改编,全片以一座海边小镇为背景,讲述了因情感纠葛聚集在一间美容院内的女人们,畅谈各自悲喜交加的情感往事。菅野扮演一名带着女儿回到母亲开办的美容院内的离婚女人直子,是一名爱哭柔弱的女性角色,与她在热播日剧《不屈的女人》中扮演的刚强女人角色截然相反。

 

  影片《常开野蔷薇》将于5月22日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..