网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>战争片《向着炮火》6月上映 崔胜贤演技获赞

战争片《向着炮火》6月上映 崔胜贤演技获赞

2010-5-11 18:12:40 来源:电影网 作者:Ben


金承佑、崔胜贤、权相宇、车胜元

 

  据韩国媒体报道,影片《向着炮火》于5月10日在首尔市某酒店举行了制作发表会,影片导演李载汉和主创权相宇车胜元金承佑崔胜贤(TOP)等人悉数出场。

 

  为了纪念朝鲜战争停战60周年而制作的电影《向着炮火》取材于真实故事,影片讲述了1950年朝鲜战争爆发之际,在浦项市洛东江畔朝韩两军激烈交火的战场上,71名学生在参军之后全部战死的故事。从歌手转型电影演员的崔胜贤在片中扮演了学生军的中队长“吴长范”一角。

 

  在发表会上,权相宇、车胜元、金承佑等人都不吝赞赏之词,对初试啼声就扮演影片主角的崔胜贤大加赞赏。

 

  在扮演“吴长范”之前,崔胜贤只在KBS的电视剧《IRIS》中饰演了一名配角。在发表会上,他也坦言第一次拍摄电影便担任主角要职令其十分有压力。

 

  曾经与崔胜贤一道在《IRIS》中参演的金承佑向记者表示:“虽然说崔胜贤在《IRIS》中毫无经验可言,但是在电影《向着炮火》的拍摄过程中,他十分入戏,从电影开拍到杀青之时,崔胜贤一直带着角色的状态生活,十分敬业。我和权相宇、车胜元曾经思考过要是我们在他这个年纪扮演如此重要的角色,说不定还没他出色。崔胜贤在这部电影中的表现绝对值得你们期待。”

 

  车胜元则表示崔胜贤不仅有着出众的形象条件,更是有着演艺圈难得一见的单纯性格。而权相佑则对崔胜贤的演技大加赞赏,还透露自己每当看到崔胜贤充满自信的表情就对电影充满信心,他还表示“崔胜贤绝对是年轻人们来看这部电影的最佳理由”,言语之间对影片的票房寄予了期待。

 

  面对影坛前辈的赞赏,崔胜贤十分谦虚,频频表示自己十分荣幸能够参演该部电影,并称:“虽然在肉体和精神上都很累,但是我还是带着责任感去饰演好这个角色。在拍戏的时候,各位前辈每当看到我有所停滞或者遇到瓶颈之时,都会鼓励和帮助我。”他还向权相宇等人表示了感谢。

 

  在影片《向着炮火》中,权相宇饰演了由于偷窃要被送进少年感化院,因此以参军作为赎罪之举的学生具甲兆一角,金承佑则扮演了韩国军队的大尉姜锡台,车胜元扮演的是朝鲜军官朴武郎一角。影片《向着炮火》将于6月17日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-9 0:13:40
匿名 0

匿名

支持TOP

------------------------------

回复 (0)

2010-6-9 12:04:12
匿名 0

匿名

我很期待啊!!!和那个 太极旗飘扬 有的一比!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..