网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《让子弹飞》曝光新照 白冰衣衫单薄献珍宝

《让子弹飞》曝光新照 白冰衣衫单薄献珍宝

2010-5-12 8:24:11 来源:新华网


 

  日前,姜文最新电影《让子弹飞》已开始后期制作。随着葛优白冰一组剧照的曝光,扑朔迷离的故事情节渐浮出水面,影片再现了姜文一贯个人色彩超强的艺术风格。

 

    年初热映的电视大剧《神话》,白冰饰演的公主得到了内地、台湾万千观众的热议。而年前刚刚杀青的电视剧《红楼梦》,白冰饰演的宝钗同样惹人期待。为此她曾笑言自己这几年一直没有离开古装戏。富有戏剧色彩的是,白冰又接下姜文一部历史题材的电影《让子弹飞》,与姜文、周润发、葛优大演对手戏。电影在热拍时,正值北京最冷的季节,白冰的一场戏中要穿得很少,光脚在地上走。导演姜文、发哥和葛优让工作人员提前在地上铺棉被,刚一喊停,马上让人给白冰送来棉衣,令白冰非常感动。虽是与葛优首次合作,私底下却是亲和力十足,让白冰倍感轻松。据从片场了解到的剧透,电影中白冰饰演的丫鬟被派去为葛优献上珍宝,不想被葛优连人带物一齐相中,故事随之展开。一个是戏外为人极为低调、把激情全表现在影片中的影帝葛优,一个是古典韵味十足的新小花旦白冰,令人相当期待这部《让子弹飞》的上映。

 

    另据悉,《让子弹飞》将赴嘎纳电影节,届时将在海外掀起一场中国电影风潮。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-12 22:34:22

这莫非是姜文的色彩艺术~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..