网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绿灯侠》新进展 萨斯加德大头怪物照曝光

《绿灯侠》新进展 萨斯加德大头怪物照曝光

2010-5-12 8:29:00 来源:电影网 作者:nemo


现场照

 

  即将登上银幕的又一位超级英雄的大电影《绿灯侠》近日又被媒体放出探班照,此次被曝光的是《成长教育》男星彼得·萨斯加德的“哈蒙德”大头娃娃造型,要想躲过狗仔的镜头可是比登天还难啊。

  凭借《成长教育》一举从三流奔向二流的男星彼得·萨斯加德可谓是大器晚成,马上接拍了《骑士与白天》与绿灯侠,鲸鱼翻身。彼得此次自毁形象在《绿灯侠》中扮演一个病理学家,因为捡到了陨石而沉迷于意外得到的异能最后变的面目可憎,视其为眼中钉的参议员父亲更是让其恼火不已。

  “绿灯侠”问世于上世纪40年代,说的是宇宙间有一群维护宇宙治安的“绿灯军团”,每个成员都配备了一枚神奇的戒指,可以让他们随心所欲的变出各种东西或实现任何目的,但每枚戒指都需要从一盏绿灯中定期补充能量,而灯的能量来自于全宇宙的中心、也是“绿灯军团”的总部——OA 星。主角“绿灯侠”哈尔·乔丹(Hal Jordan)原本是一名人类试飞员,后被飞船在地球坠毁的绿灯侠Abin Sur的戒指召唤成为“绿灯侠”、负责保卫地球和银河地区的治安。

  《绿灯侠》由雷恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)、布莱克·莱弗利(Blake Lively)、马克·斯特朗(Mark Strong)、蒂姆·罗宾斯(Tim Robbins)以及彼德·萨斯加德(Peter Sarsgaard)主演,将于2011年6月17日以2D和3D两种形式上映。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-13 12:26:10

期待!!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-12 15:20:43

好期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-12 11:19:33
匿名 0

匿名

太丑了,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..