网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝二胎进院待产 谢霆锋反要媒体别紧张

张柏芝二胎进院待产 谢霆锋反要媒体别紧张

2010-5-12 8:54:13 来源:联合报 作者:王雅兰

 

 

  张柏芝生产倒数计时,大批媒体守候,昨天谢霆锋和儿子Lucas探视待产的张柏芝,谢霆锋笑着要大家别紧张。
 
  “如果生了的话,会通知大家,不用操心。”谢霆锋笑着说。而据推估张柏芝本周内会剖腹生产。
 
  Lucas昨天下午离开医院,露出可爱笑容和现场守候媒体挥手说拜拜,虽然谢家人没说张柏芝何时生,但下午4、5点时,谢霆锋助手带着Lucas再度折返医院,谢霆锋还嘱助手买点心请守候的记者吃。
 
  之前传出谢贤指张柏芝会在母亲节当天生产,大批媒体空等一回,不过谢贤昨天否认曾经说过这个话,”我也很想知道,但我和你们一样在等消息呀。” 出身银色世家的谢霆锋,娶了女星张柏芝,又生了活泼可爱的儿子Lucas,如今老二即将出世,一举一动都是华人娱乐新闻焦点,由于谢霆锋曾说过希望二儿子名字,能和哥哥Lucas的cas尾音押韵,因此网友就开始命名投票,目前最受欢迎名字是”Fucus”,音意都很合适。
 
  小姑谢婷婷表示,母亲节时张柏芝在家肚子感觉己经非常大,但她仍抱着Lucas玩。至于预产期,谢婷婷曾说张柏芝最快也要周五14日以后才会生,但她昨天出席活动时,则表示并不清楚。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..