网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>董洁夫妇领衔新《萍踪侠影》 老板侠侣加盟

董洁夫妇领衔新《萍踪侠影》 老板侠侣加盟

2010-5-12 10:15:01 来源: 新浪娱乐 作者:ljp


范冰冰版《萍踪侠影》

 


董洁潘粤明将联手出演

 


刘松仁米雪将再续前缘


  梁羽生经典武侠剧《萍踪侠影》即将开拍,此前备受关注的情侣档男女主角人选尘埃落定,将由去年新婚燕尔并诞下爱情结晶的潘粤明董洁夫妇出演。另外,被武侠迷们奉为经典的85版《萍踪侠影录》的男女主人公的扮演者刘松仁米雪也已经应邀加盟。四人的片酬加在一起就高达千万。

 

  刘松仁米雪不屑范冰冰版毅然再出演

 

  85版的《萍踪侠影》中由刘松仁和米雪扮演的张丹枫和云蕾这一对侠侣深入人心,至今仍是许多武侠迷心目中难以逾越的经典荧幕侠侣的典范。如今二十多年过去,两人将在新版《萍踪侠影》中再续前缘,并且由情侣晋级为老夫老妻,出演主角的师父和师母。对于二十五年后的再聚首,两人都表示非常开心,当年的经典已经是两人心里抹不去的情结,两人接到邀请就毫不犹豫答应下来。

 

  昨天刘松仁接受采访时表示《萍踪侠影》是自己成名作之一,自己对这部剧非常有感情,自己推掉了好几部内地制作公司的邀请专门腾出时间来拍摄。谈及此前内地有范冰冰《萍踪侠影》,刘松仁表示知道内地曾经拍过这个剧,不过看了一两集实在是不敢恭维。“我和导演李惠民有交流过那个版的戏在造型武打上都太过老土,角色塑造也差强人意。不论是人物的性格还是情感都没有在那个版本的演绎中得到很好的体现。张丹峰和云蕾的爱情故事应该是浪漫感人的,新版应该不仅要超过之前的内地版,也要超过当时的85版。此次这个剧又有机会重拍,希望通过自己的努力能够再为观众塑造一个新的经典。”

 

  董洁潘粤明婚后首次同台演出

 

  这次《萍踪侠影》制片方一开始就是主打情侣作为该剧的卖点,而最初阿SA与郑中基未爆出离婚前“sa基”组合的预想也令观众们充满期待。但日前新浪娱乐已从制片方核实,阿sa与郑中基已经确定不可能出演该剧了。先前开出800万天价的挡箭牌,实质上则是因为离婚的伤害让两人无法继续事业上的合作。而现在主演通过多轮选拔已经敲定了董洁和潘粤明这对新婚燕尔的小夫妻。制片方说当初考虑了许多情侣档都不合适,后来董洁和潘粤明接触下来,觉得他们整体感觉很适合演张丹峰和云蕾,加上两人本身是夫妻,一起在戏中谈一段刻骨铭心的爱情会非常让人期待。

 

  昨天新浪娱乐采访了导演李惠民,他透露刚开始董洁和潘粤明是不愿意再同台表演的,一方面两人是担心一起演戏大家关注是两人夫妻生活而不是戏剧本身,同时两人还要有一个人留在家里照顾孩子,不过剧组送上5集的剧本给他们时,两人看了就毅然决定出演,潘粤明还搞笑跟剧组说:“我们夫妻俩演定了,现在全家总动员开始照顾小宝宝。”

 

  问及这次两人出演的片酬如何,李惠民表示合理的价钱,当然会比两人分开演出会高很多,但是是值得的。昨天记者也采访了潘粤明,他表示夫妻俩同台演出并不介意,而且默契会更好。不过他坦言压力也有,那就是85经典版的两位老演员再度加盟对于他们重新塑造这对情侣的角色会带来压力时,因为刘松仁和米雪当年真的演的太好的,而且这次还现场看着自己和董洁来演,压力会更大。不过压力归压力,潘粤明最后很自信说:“这次我们的感情基础更加真实扎实,而且我们会演绎出适合当下观众审美的爱情故事。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-9 17:26:33

潘童鞋要演张丹枫么=。 =

------------------------------

回复 (0)

2010-5-19 9:44:03

刘松仁和米雪的那个版本真很经典啊

------------------------------

回复 (0)

2010-5-12 11:51:32

《萍踪侠影录》也是我最喜欢的一部梁羽生小说,最喜欢武侠人物的就是像张丹峰或令狐冲那样风流倜傥、放荡不羁的浪子。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..