网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈晓东:期待《终极匹配》 平日减压唱麦兜

陈晓东:期待《终极匹配》 平日减压唱麦兜

2010-5-12 12:28:06 Mtime时光网

吴佩慈、陈晓东

 

  电影《终极匹配》将在5月黄金档上映。谈到这次出演,陈晓东表示过程很开心,至于“票房预估要保密”,“如果过了我的期望值,我会在家里开party和朋友们庆祝、抽雪茄、吃buffet …”

 

  期待和程珑导演再次合作


     在拍摄《终极匹配》之前,导演程珑对于影片的男主角“老拽”就心里有数,一定要找一个阳光、帅气又有表演功底的男艺人来饰演这个已经在千万网民心目中根深蒂固的“老拽”,而当导演见到晓东时,就认定陈晓东就是最适合这个角色的人选。


  而第一次和程珑导演合作的陈晓东也对导演有非常高的评价:“导演是个非常仔细、乐观、小心的人,在工作上非常认真。”做为张艺谋的御用剪辑师,程珑导演在业内已经是声名远播,是名副其实的“金剪刀”。晓东表示,程珑导演有着金牌剪辑师和导演的双重身份,在拍摄的时候,非常清楚镜头的运用,也可以预想到后期剪辑的效果,一切都装在导演的脑子里,所以拍摄异常顺利,不会浪费一点时间,而这次和程珑导演合作也期待能跟程导合作更多类型的影片,特别是写实题材的,相信导演会把握的非常好。

 

  平日唱麦兜主题曲自我减压

 

  《终极匹配》中吴佩慈饰演的月儿曾遇到办公室性骚扰,陈晓东说:“在剧中我们几个演员的角色都是白领,白领在职场的压力很大,要学会面对、拒绝和如何减压,其实,每个人减压的方法都不一样,做什么有效就可以。有时候工作压力大,我就会在微博上合大家聊聊,把压力分散出去,一起聊天一起分担,或者去午后的三里屯喝个蓝山咖啡,晚上再去吃个云南的菌锅,找到适合自己的方式,适当的放松。我平时也喜欢看书,让自己快乐起来,睡觉起来都会大声唱出“麦兜”的主题曲。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..