网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海清最新时尚大片冷艳出炉 演绎朝夕魅力女人

海清最新时尚大片冷艳出炉 演绎朝夕魅力女人

2010-5-12 16:52:01 来源:Mtime社区

 

 

   

  据悉,此前一直忙于公益活动的海清日前已从玉树探望灾区孤儿返京。虽因高原反应严重致身体不适,但短暂休息后便再次投入到紧张的工作当中。日前,海清应某知名时尚杂志邀请拍摄了一组光影唯美大片,一改往日质朴国民的媳妇形象,将冷艳魅惑的气质与光影淋漓尽致地完美结合,展现了海清轻熟女的魅力。

 

  成功演绎了荧屏上不同类型的媳妇,海清又在陈凯歌导演的年度大作《赵氏孤儿》中与葛优成为“夫妻”。此次拍摄的光影大片便是以电影为主题,对此海清更是笑言,好想和影子谈恋爱。

 

  从2001年北影毕业生到今天的“国民媳妇”,海清用了十年。跟众多经历过低谷的女演员一样,对演戏的渴望已经上升为本能——面对纷至沓来的通告、采访和片约,只有每次开工时她才能觉得无比踏实。“有一天早晨我七点躺下,一两个小时后,剧组就开工了。那天早晨阳光特别明媚,虽然睡眠严重不足,我却觉得特幸福。”她愿意像《望乡》的女演员那样,“就算死我也希望能拍完这一场戏再死去。”当一个演员用生命来拼一个角色时,她终将无人能敌。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..