网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝12日剖腹产子 谢霆锋否认取名Focus

张柏芝12日剖腹产子 谢霆锋否认取名Focus

2010-5-13 8:32:01 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

 

  北京时间5月13日消息,据香港媒体报道,谢霆锋张柏芝的第二个爱情结晶品,昨晚(5月12日晚)“千呼万唤始出来”。张柏芝在香港养和医院剖腹分娩,诞下3.4公斤男婴,母子平安,谢家上下俱以雀跃心情迎接新生命来临。另外,谢霆锋否认宝宝的英文名是网友推荐的Focus。

 

  爷爷奶奶宣布喜讯

 

  据消息透露,张柏芝昨晚9时30分才入产房准备剖腹生宝宝,但狄波拉表示六时许已准备,谢贤则说8时45分入产房。而谢霆锋全晚伴随张柏芝身旁,十分体贴。再度荣升爷爷奶奶的谢贤及狄波拉难掩兴奋心情,昨晚10时30分代表谢霆锋和张柏芝宣布喜讯,谢贤说:“多谢大家关心,小朋友已经出生了。大家辛苦了。”“宝宝多重?”“重3.7公斤。”狄波拉在旁即更正说:“是3.4公斤。”记者问他们宝宝是顺产还是剖腹,狄波拉说:“开刀。”“霆锋剪脐带?”“应该是。”“谁选时辰?”“他选的。”“是霆锋还是柏芝?”“是宝宝选的。”“像谁?”“像霆锋和柏芝。”“霆锋今晚陪柏芝?”“应该会。”“起名了没有?”“霆锋还没有灵感,先看看宝宝的样子像谁,英文名有几个合意的在选择,现在正在帮宝宝洗澡。”

 

  堵塞停车场惹鼓噪

 

  谢贤表示Lucas已见到弟弟,感到很开心及喜欢,他又表示曾以英语问Lucas:“Do you like your brother?”Lucas精灵地说:“Yes。”再问谢贤张柏芝是否已苏醒,谢贤说:“很快就醒了,很精神,没什么事。”问他们会不会发放宝宝照片?狄波拉即说:“这么开心的事,当然会。”公布喜讯后不久,张柏芝的姐姐戴碧芝先带Lucas离开,但刷卡离开停车场出闸时有阻滞,塞住约十分钟,令随后的座驾司机一度鼓噪。

 

  由于昨天是张柏芝生宝宝的日子,吸引半百记者采访,现场也有数名保安维持秩序。再做爸爸的谢霆锋,昨午3时半架上墨镜及一身Casual打扮离开香港赤柱舂坎角豪宅,先到铜锣湾接Lucas。至4时许,父子俩偕工人乘坐七人车到养和,半百传媒蜂拥而上,场面混乱,升级做哥哥的Lucas,原本笑着到处张望,相当精灵,但因现场太混乱,父子俩花了数分钟才走入医院成功进电梯,Lucas此际不禁扁嘴,谢霆锋也笑容欠奉。据悉,谢霆锋将陪张柏芝度过5月24日的生日后,5月25日才正式复工,到内地逗留一个多月拍电影,积极赚奶粉钱,非常勤快。

 

  否认起英文名Focus

 

  而“锋芝”两家人及谢霆锋经纪人霍汶希(Mani)等,陆续到医院探望,每当有相关人士现身医院,均惹来传媒追访。而郭伟亮只是空手探望,他笑说:“是啊,因为不需要嘛。”谢婷婷则带着鲜花,与男友安志杰到医院。

 

  另外,谢霆锋前晚(5月11日晚)到访好友郭伟亮寓所,逗留至昨天凌晨12时半回到医院。问他是否通宵陪张柏芝,他带笑点头,但不到五分钟又离开,并说:“我上去后所有的人都睡了,我还是走了吧。”“儿子起名叫Focus?”“不是。”而戴碧芝昨午到医院探望妹妹,当时记者问她张柏芝身体状况如何,她说:“OK啦。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..