网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪遭母亲棒打鸳鸯 与法籍男友和平分手

梁咏琪遭母亲棒打鸳鸯 与法籍男友和平分手

2010-5-13 9:20:47 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

  据香港媒体报道,梁咏琪(GiGi)与法籍男友Sly拍拖4年,已达谈婚论嫁的阶段,但受到思想传统的家人反对,梁咏琪昨天(5月12日)黯然在微博宣布“分”讯,并暗示遭梁母“棒打鸳鸯”。

 

  男友主动提出分手

 

 

  自与郑伊健分手后,梁咏琪2006年与任职设计师的Sly发展恋情,去年男方曾向梁咏琪求婚并有意今年到巴黎举行婚礼。但两人拍拖4年间,Sly一直不获梁咏琪家人接纳,早前梁咏琪曾公开透露思想保守的家人抗拒老外男友,男友也因此不开心,显然令梁咏琪左右做人难,她希望送楼让家人搬近自己,增加相处机会,慢慢令他们接受。可惜天意弄人,昨天有消息说梁咏琪母亲仍不能接受Sly,Sly也感到被监视而主动提出分手。

 

  梁咏琪昨晚7时许在微博留言宣布跟男友分手:“经过愉快的沟通,我们决定不做情侣,但做一对更要好的朋友。”梁咏琪透露分手几个月间双方相隔一个礼拜便见面,依然互相扶持。

 

  再见也是朋友

 

  梁咏琪被梁妈妈棒打鸳鸯,但她仍在微博中说:“我一直爱惜家人,希望大家可住得更近,方便互相照顾,他们也快要搬出来。媒体报道有实有不实,借微博回应。多谢关心。”对于分手一事,梁咏琪的好姐妹杨采妮说:“好朋友的私人事不会回应。”其旧爱郑伊健只通过经纪人回复:“不回应。”

 

  另外,美亚娱乐旗下艺人梁咏琪及樊少皇前天(5月11日)在印度尼西亚雅加达出席美亚娱乐及HBO亚洲合作的首条亚洲电影频道Red Channel(红频道)新闻发布会,席间梁咏琪以流利英语与司仪对答,新频道为打响头炮,本月会热播梁咏琪的电影。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..