网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲被曝赴新探望赵薇 行事低调走高官候机楼

王菲被曝赴新探望赵薇 行事低调走高官候机楼

2010-5-13 9:51:03 来源:中国新闻网

王菲被爆赴新加坡探访不久前产下爱女的姐妹淘赵薇。

 

 

  据报道,一名在新加坡机场工作的王菲粉丝对当地媒体透露,王菲10日下午3时左右搭乘国泰航空飞抵樟宜机场,为了避开大家的视线,她是利用机场的贵宾候机楼Jet Quay抵境(该候机楼通常是新加坡高官才能使用)。 

 

  港媒屡传王菲将复出的消息,包括李亚鹏和王菲结婚后,他靠拍电视剧每集至少2万新元的高收入,还成立《世纪春天影视公司》投资拍戏,不过近年来媒体频频报道他投资夜店亏损,制作公司也未回本。由于积蓄减少,因此传出王菲有危机意识,决定复出抢钱。 

 

  上个月也有消息说,王菲中国巡演启动在即,为配合单曲《传奇》发行计划,她还在香港拍摄写真。这组宣传照中将和十几张王菲在大陆从来不曾公开的绝密照片一起组成写真集,为《传奇》的造势。对于种种传言,王菲始终不表态。 

 

  至于产后的赵薇,上周末为了替澳洲发型师金罗敏申(Kim Robinson)的画展站台首次公开亮相。但她始终拒绝受访。不过,其经纪人陈蓉日前接受香港媒体电访时说,赵薇分娩后心情一直很好,恢复得很快,状态还不错,刚出生的宝宝也健康可爱,很爱笑。 

 

  陈蓉还说赵薇不会很快复工,“毕竟要看身体状况,我们心疼她,不希望她太快工作。”她还表示赵薇10年来很少放长假,是时候好好休息。 

 

  不过,陈蓉透露赵薇手上有很多剧本,正在等待她挑选:“赵薇一直都在看剧本,就算怀孕时也在看,现在看看有哪个会打动她,令她有冲动去演。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-18 18:56:30
匿名 0

匿名

看标题,再看内容 唉~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..