网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的野蛮女友2》杀青 熊黛林将野蛮进行到底

《我的野蛮女友2》杀青 熊黛林将野蛮进行到底

2010-5-13 9:51:19 来源: 新浪娱乐

《我的野蛮女友2》剧照

  据悉,由马伟豪执导,吸引了熊黛林何炅立威廉、冯媛甄等两岸三地明星加盟的新片《我的野蛮女友2》已于日前在韩国外景地宣告杀青,并将于暑期档在国内上映。而在片中担纲主演的熊黛林则将这份野蛮进行到底了。

 

  2001年《我的野蛮女友》在全亚洲引发轰动,成为“韩流”里程碑事件。中国的大多数观众都是通过这部作品开始了解韩国电影,此后才逐渐关注和喜爱韩国电影。近10年来,影片中的经典场景和台词更是反复被影迷们提及,“野蛮”也就此成为新女性的时髦标签。

 

  此番新版《我的野蛮女友2》重装出击,影片阵容堪称豪华:剧情仍然由韩版《我的野蛮女友》的金牌编剧崔锡珉和金浩植担纲,故事延续《我的野蛮女友》的浪漫轻喜剧风格,但相比第一部更为跌宕起伏;导演方面,马伟豪导演是目前香港最多产的喜剧导演之一,所执导城市喜剧可谓部部卖座;而全智贤的“野蛮女友”角色,则由近期人气急升,在《叶问》《叶问2》等多部影片中屡有精彩发挥的熊黛林接过。一贯以温柔形象示人,在《叶问》中仅以“瞪眼”绝招便意外成为野蛮叶太的熊黛林,将在《我的野蛮女友2》中彻底颠覆形象,挑战“拳脚相加”。

 

  对于电影中的“野蛮”元素,以往作品中不乏《新扎师妹》《河东狮吼》等经典野蛮女形象的马伟豪导演有着自己的理解,他表示,新版《我的野蛮女友2》中,除野蛮女友学会了中国武术、韩国跆拳道等真功夫,将令男主角更加“倒霉”外,“野蛮”背后感人至深的感情戏仍将延续韩剧柔情元素,不会仅仅做“搞笑暴力女”。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-13 17:15:18
匿名 0

匿名

唉...何苦呢? 胶片很贵的

------------------------------

回复 (0)

2010-5-13 14:44:25
匿名 0

匿名

垃圾了

------------------------------

回复 (0)

2010-5-13 13:18:52

熊黛林……她有演技的么? 她会表演的么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..