网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨采妮筹拍《圣诞玫瑰》 转做导演不参与演出

杨采妮筹拍《圣诞玫瑰》 转做导演不参与演出

2010-5-13 10:02:21 来源:Mtime社区

杨采妮(资料图片)

 

  据香港媒体报道,杨采妮蒋怡、陈细洁及邓达智等多位本地创作人及艺人12日到尖沙咀某商场出席“New Beetle Art Gallery慈善拍卖展”。久未露面的杨采妮透露自己正忙着筹拍电影做导演,并且不会参与演出,因怕分身乏术。

 

  早前众人为New Beetle甲虫车设计图案,杨采妮的作品获大会安排展出,众人亦轮流介绍自己的作品,至于蒋怡则性感上阵深受现场人士欢迎。

 

  久未露面的杨采妮表示,这次作品很快便完成,概念是以大自然作主题。她说:“去年我长时间在蒙古等地拍戏,见到的都是蓝天白云。”她早前到内地拍《37》《西风烈》,然而由于水土不服影响身体所以消瘦不少。她说:“现在约100磅,我最瘦时只剩下90多磅,其实差几磅都差好远,所以要调理一下身体!”

 

  她透露去年由于工作关系大部分时间都留在东北,她笑称可以周游列国惹人羡慕。早年她透露正筹备自己创作的电影《圣诞玫瑰》,对此她说:“我已经写好剧本,现在正着手前期工作,稍后将会有正式公布!”杨采妮坦言不会参与演出因怕应付不来。她说:“如果我兼顾幕前、幕后好多东西要处理,因此我专注幕后做导演,同时我要向监制彭顺学习,希望在他身上学到东西不要超支,电影会在香港取景。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-19 21:46:28

2百万美元的奖金,看来城城是友情价加盟

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..