网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹为“叶问”蜡像揭幕 避谈“戏霸”传闻

甄子丹为“叶问”蜡像揭幕 避谈“戏霸”传闻

2010-5-13 10:07:44 来源:东方早报 作者:骆俊澎

甄子丹与“叶问”蜡像合影

 

 

  《叶问2》正在院线热映,甄子丹的“叶问”蜡像也正式入驻上海杜莎夫人蜡像馆。昨天他在沪为蜡像揭幕,在采访中被问到他近期身价超梁朝伟成龙,甄子丹只回应了一句:“身价只是符合市场的价钱,没想和任何人比较。”

 

  昨天蜡像揭幕仪式上,甄子丹首次看到自己“叶问”造型的蜡像,他表现得很兴奋,当蜡像揭幕那一刻,他不由自主地摆出与蜡像相同的“咏春拳”架势说:“真的太像了,尤其是眼神,好像看到了另一个自己。”不过他坦言制造蜡像过程比拍戏还辛苦,为了这个“叶问”造型蜡像,他足足摆了6个小时POSE,“这个蜡像是之前在上海做的,当天上海的温度飙高,我穿着厚厚戏服不能擦汗,简直是一种折磨,不过看到做出来的成品这么像自己,我觉得6个小时还是值得的。”

 

  甄子丹昨天在发布会上还被问到最近因为《叶问2》热映,他的身价已经“打”到了成龙的级别,比梁朝伟1000万元片酬还高。对此,甄子丹没有正面回应,他说:“我不知道别人身价如何,我只知道我现在身价是按照市场走的,所以我不想和别人做比较,做好自己就好了。”随后他回忆说:“花无百日红。身价都是虚的,上天是非常公平的,挫折和回报是对等的,只要你努力,上天会知道的。”他透露自己刚入行从做武打替身起步,之后慢慢发展成为了武术指导,而后当起了导演,但当导演却让他几近破产,最穷的时期,他的账户里仅剩100元。至于最近拍摄《精武风云》的时候被传出是“戏霸”、删了新人戏份的传闻,甄子丹很坦然地说:“这种炒作新闻我不回应!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-15 13:03:24
匿名 0

匿名

叶问还真跟日本人打过。不过没跟英国人打过,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2010-5-14 6:54:00
匿名 0

匿名

叶文 就没和日本人打过 哎 你以为他是以前直隶的霍元甲啊 大刀王五 啊 我就 把它看成是电影了就是 想看甄子丹 洪金宝 对那些编的故事 对于我们真正出过英雄的河北来说不算什么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..