网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>掌掴门爆料者称酒后冲动 含泪求赵本山不记过

掌掴门爆料者称酒后冲动 含泪求赵本山不记过

2010-5-13 11:50:30 来源:沈阳晚报 作者:刘臣君

造谣者赵雷朗读道歉信


  不久前,一条“赵本山春晚后台掌掴小沈阳”的消息在互联网上传播开来,消息一出,本山传媒方面马上做出反应,保留追究爆料人法律责任的权利。而自称是北京电视台导演赵雷的爆料人也迅速“蹿红”,成为媒体竞相追逐的对象。

 

  然而,两个多月后,就在事态几近平息的时候,赵雷却在昨日主动出现在了媒体面前,只不过这一次他不是爆料,而是眼含热泪地向赵本山正式致歉。而据赵雷透露,事情发生后他感到特别害怕,也承受了来自各方面的压力。

 

  在道歉信中赵雷说,“首先,我要对我之前在网上的行为向赵本山老师致以最真诚的歉意,希望您大人不计小人过……第二,我希望借此机会向本山老师表示我最诚挚的谢意,因为在这件事情发生之后,赵本山老师以一个父辈的姿态,没有公开地指责我或者是批评我……比起本山老师的胸襟,我实在是自愧不如。然而,我却因为一时的冲动,因为好玩和好奇便不顾后果地发表博文,这让我觉得我不仅仅丢了媒体人的脸,也更加对不起赵本山老师对我的这份宽容之心。 ”“我爆料这条消息的当天曾与几位朋友小聚,并且喝了不少酒,恍惚间,我突然听到一个哥们儿说赵本山老师在春晚后台打了小沈阳一个嘴巴子。回家后,我出于好奇心及媒体人的职业敏感度,想通过网络爆料的方式来验证这件事是不是真的;于是我便‘借酒壮胆’将整件事情在网络上说了出来。 ”赵雷在道歉信里说。

 

  赵雷表示,“在得知自己闯了祸之后,出于诸多原因,我不敢去面对;也害怕因为这件事情使自己刚刚起步的事业一下子变成了泡影。于是,我选择了逃避,我开始不出门、不上网、不开手机,打算靠这种方式来麻痹自己,企图缓解自己的不安。 ”

 

  正在横店拍摄电影《大笑江湖》的小沈阳对此事进展还一无所知,在听记者详细叙述了道歉信内容后,他表示自己将关注此事发展。他还表示,这些事已经都交给公司处理,他目前的主要任务是全心拍戏。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-13 22:54:02
匿名 0

匿名

这新闻跟欧美有什么关系么?

------------------------------

回复 (0)

2010-5-13 15:24:18
匿名 0

匿名

你该去当演员!还含泪嘞

------------------------------

回复 (0)

2010-5-13 15:12:00
匿名 0

匿名

捅娄子了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..