网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李光洁凭《杀虎口》提名 与赵又廷上海争视帝

李光洁凭《杀虎口》提名 与赵又廷上海争视帝

2010-5-13 17:04:39 来源:网易娱乐 作者:红圈 轩

 

 

  据悉,备受关注的第16届上海电视节将于6月7日至6月11日隆重举行。日前,各大奖项的提名名单也已揭晓。因在电视版《杜拉拉》成功塑造王伟一角、再创收视新高的实力男星李光洁,此次凭借其在荧屏热播剧《杀虎口》中的“白朗”一角,获得“白玉兰”奖评委的认可,被提名与赵又廷范伟黄志忠等人共同争夺电视节“视帝”。

 

  一部围绕“义”字展开的抗战剧《杀虎口》于2009年火爆荧屏,各大卫视轮番轰炸。其凭着引人入胜的剧情和一群性格鲜明且独特的角色迅速获得观众的好评和认可,一度拿上年度冠军宝座,在网络搜索排行中也连续占据头名位置,热度堪比当年红极一时的《亮剑》。更有网友评价说:这是一部极具偶像气质的抗战剧。


  实力男星李光洁此次在《杀虎口》中饰演的抗日英雄白朗,单枪匹马,凭着出色的武艺、智谋和胆识周旋其中,最终与日本侵略者展开了一场生死较量。其青春、野性的性格魅力被誉为一匹特立独行的战场“独狼”。李光洁在该剧中将白朗这样一位土匪出身、极具传奇色彩的青年八路军成长史演绎得入木三分,其独立、快意恩仇、不失匪性的人物性格无不令人拍手称快,得到了诸多观众的认可及支持。

 

  2010年的李光洁新老作品热播荧屏,受到业内外人士的广泛关注。而此次凭借《杀虎口》获得“白玉兰”奖最佳男演员提名,也可说是对李光洁全面的角色演绎能力的肯定。与赵又廷、范伟等新人及前辈的一番厮杀下来,到底“视帝”名号花落谁家,我们拭目以待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..