网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《感情生活》15日上映 明道夏雨身陷三角恋

《感情生活》15日上映 明道夏雨身陷三角恋

2010-5-13 17:26:24 来源:Mtime时光网 作者:陆十三 RIC

明道、姚星彤、夏雨

《感情生活》首映

 

  时光网讯 由马俪文编剧、杨竞泽执导的电影《感情生活》即将于5月15日正式公映,13日在京举办了首映发布会,主演明道夏雨姚星彤悉数出席。台湾偶像派演员明道与内地影帝夏雨将分别饰演风格各异的文艺青年,并围绕姚星彤展开一场充满激情看点的爱情追逐,出品人高军表示,《感情生活》情而不色,映后票房能达到2000万就已经十分满意。

 

明道现场玩裸体彩绘

 

夏雨扮文青吃尽苦头 明道为女主角“裸绘”


  5月13日《感情生活》在京举办首映礼,最引人注目的无疑是明道和夏雨两位男主角的“黑白”造型亮相。在《感情生活》中,夏雨依然延续了一贯的大男孩形象,扮演一个从小城市到都市找寻音乐梦想的文艺青年,人气偶像演员明道则饰演一位从台湾到北京学画画的学生,两人在爱上同一个女人之后陷入一场爱情“三角恋”。

 

  夏雨介绍自己在片中比较惨,一直在挨打直到住院,“我甚至都担心在女儿心中的英俊老爸形象了”。相形之下明道就“福利”多多,为女主角上演一出裸体彩绘,不过这场戏也让他紧张异常,拍摄现场甚至变得有些忧郁,夏雨在旁调侃:“其实他那是紧张中带一丝喜悦。”

 

姚星彤现场演唱主题曲

 

片方称影片情而不色 高军只要2000万票房


  《感情生活》讲述了一段年轻人之间的三角恋情,尺度和角度都非常新颖和大胆。谈到这部非常现实的题材,影片出品人高军说,虽然片中有女主角全裸、激情、床戏等很多大尺度画面,但是其实《感情生活》情而不色,更直言“我们只要2000万票房就可以了”。

 

  著名导演马俪文作为本片编剧,她表示影片核心是讲述了女孩子在成长初期所遇到的感情问题,这三个年轻人之间的纠结感情实际上收获的都是一个“情”字,而绝对不是“色”。片方代表更寄望奔片:“希望观众看后都能有一种渴望感情生活、体验感情生活的 冲动。”据悉,《感情生活》是杨竞泽执导的第一部商业长片,并将于5月15日起全面公映。

 

点击欣赏《感情生活》最新片花 

 

下一页

更多现场精彩图片、影片剧照欣赏

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..